تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أكــواب التــوسـت...!


نـدى الـورد
24-04-08, 06:12 am
يسعدكم ربي أن شـــــــــــاء الله ......

...... آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .......

http://up3.m5zn.com/get-4-2008-kvc1unasgfo.jpg


المقادير:



12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوة:
جبن شرائح ( الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر )
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبدة
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود



الطريقة:


- نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما

نقطع الأطراف - نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف - ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة

- نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة) المخصصة اللي فيها حفر ( اكواب ) ونلف كل قطعة

توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على

رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في

الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في

الافران الاخرى

- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا

- باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين

- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا

- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة

- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا

- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق

- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا ( حوالي دقيقة )

- نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها

سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد ( + )

تؤكل وهي ساخنه



ممكن نسوي الحشوه العاديه مثل / الدجاج او لحم مفروم

او اي حشوهـ حابينها

بس يمكن الفكره جديده



وبالعافيه على قلوبكم ..

DaRk MoOn
24-04-08, 06:52 am
رائع

يبدوو بانها لذيذه

تم حفظ المقادير

الله يعطييك العافيه

شكرا جزيلا لكي

نـدى الـورد
25-04-08, 11:56 pm
تسلم دارك موون

على هذا التواجد

علشانك بس
26-04-08, 09:18 pm
الله يعطيك العافية ,, الصراحة جنان شكلة ,,

نـدى الـورد
27-04-08, 02:54 pm
سلمتي عزيزتي

..ابويزيد..
27-04-08, 04:46 pm
\
\
\
يعطيك العافية شهيتينا هههههههههه
تسلم الأيادي
تقبلي مروري

نـدى الـورد
28-04-08, 03:23 pm
ابو يزيد سبقتك با الشعور

لاهنت

العبرى
28-04-08, 04:34 pm
شكله غريب وشهي وطريقه جديده

مع اني مافهمت شلون صارت كذا :)


تسلم الأيادي أريج..





تحيتي,,,

أسيرة الذكريات
28-04-08, 06:26 pm
روعه يسلمووووووووو

فرٍآشهہَ خجوٍلهہَ
28-04-08, 08:53 pm
والله شكــله غريــب وحلــوو..

تسلمين اختــي ع الطريقه..

ورده بين الاشواك
29-04-08, 06:01 pm
[color=#FF1493] سلمت يمنـــــــــــــــــــــــــــاك اريج الحياة على الابدااع الراائع[/color

تلميذة الحياة
30-04-08, 12:51 am
مممم رووعه ,,
تسلمي اريج
.

جوهرة بريدة
01-05-08, 10:18 am
شكله لذيذ:)


شكراً شمعتنا

نـدى الـورد
04-05-08, 07:58 pm
العبري

اسيرة الذكريات

شوق العيون

وردة بين الاشواك

تلميذة الحياة

جوهرة بريده

لكم الشكر على هذا الحضور

نـدى الـورد
04-05-08, 07:59 pm
العبري

انا جوعان نفسي بطريقة مقلوبة الدجاج؟

هنا يكون لف التوست بواسطة صينيه مخصص تاخذ التوست شكلها