المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشئون الصحية بمنطقة القصيم


صالح الهويمل
14-04-08, 10:31 am
أوضح مدير عام الشئون الصحية بمنطقة القصيم الدكتور عاطف بن محمد سرور إلى أن المنطقة خطت خطوات حثيثة في سبيل تجهيز وتأثيث العديد من المراكز الحديثة المستلمة من المقاول المكلف بإنشائها مما سيخفف الأحمال والأعباء المالية على الوزارة ويعود بالأثر الايجابي على صحة المواطن .
وقال الدكتور سرور أن معالي وزير الصحة حريص كل الحرص على انتقاء المواقع المناسبة ومراعاة الكثافة السكانية والاحتياجات الصحية والتمشي مع المعايير المعمول بها من قبل الوزارة لتحديد المواقع للمراكز المعتمدة والمقترح الرفع باعتمادها من قبل الوزارة .
ولفت إلى أنه أصدر قرارا إداريا بتشكيل لجنة لتحديد مواقع للمراكز الصحية المعتمدة والمراكز الصحية المقترح الرفع لها بالميزانية تشكلت من مساعد المدير العام للرعاية الصحية الأولية الدكتور عبدالله الصيقل رئيسا وعضوية المساعد المالي والإداري بالمديرية عبدالله السكاكر والمساعد للتخطيط والتطوير عبدالله النصار وتكيلف يوسف الجنيدلي سكرتيرا للجنة .

mazen12
15-04-08, 09:46 pm
هذا خبر جميل وجيد جزاك الله كل خير

السيف
15-04-08, 10:08 pm
الله يجيب الخير
بدايات جميله من الدكتور عاطف ولعلنا نجد تطور بالصحه اكثر من قبل

شكراً لك ابو احمد متابعاتك الجيده لما فيه مصلحة مدينتنا الغاليه

انامين
16-04-08, 04:50 am
يااخوان الاعزاء لاتنتظرون من المستشفي اي شي ايجابي الا ماندر وذلك بوجود الشركه المشغله ( شركه سمامه ) هذا من شخص تعايش مع المستشفي اكثر من عشرون سنه والتفاصيل متعبه 0