صالح الدوسري
30-03-08, 07:11 pm
المقادير
5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله
http://www.alfrasha.com/up/115061362187369401.jpg
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
http://www.alfrasha.com/up/1731946702432641732.jpg
ملح +كمون
http://www.alfrasha.com/up/317498322644466006.jpg
الطريقه
http://www.alfrasha.com/up/5852950581829721224.jpg
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل الفلافل بعدين بااليد.
http://www.alfrasha.com/up/3866385831185913729.jpg
هذابعدالقلي .
http://www.alfrasha.com/up/2147470453143313399.jpg
5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله
http://www.alfrasha.com/up/115061362187369401.jpg
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
http://www.alfrasha.com/up/1731946702432641732.jpg
ملح +كمون
http://www.alfrasha.com/up/317498322644466006.jpg
الطريقه
http://www.alfrasha.com/up/5852950581829721224.jpg
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل الفلافل بعدين بااليد.
http://www.alfrasha.com/up/3866385831185913729.jpg
هذابعدالقلي .
http://www.alfrasha.com/up/2147470453143313399.jpg