تو ته
30-03-08, 04:31 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركته
هذا حلى رومانسي ان شاء الله يعجبكم
اخليكم مع الشرح والصور
لتطبيق الحلى نحتاج الى:
3 جلكسي سادة
قطعة صغيرة كيك شكولاتة
قليل من صلصة التوفي
قليل من صلصة الشكولاتة السائلة
حبة فراولة
قطعة شكولاتة
غصن نعناع
ورق مشمع أو ورق زبدة
><><><><
طريقة التحضير :
ـ نسيح الجلكسي في حمام مائي , ثم نصبه في كيس بلاستيك ونقص طرف الكيس بالمقص ( فتحة صغيرة جدا")..
ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة ,, ونرسم به الشكل التالي ..
http://ppc.fm/im@s2/132139_1111111111111111111111.jpg (http://ppc.fm/im@s2/132139_1111111111111111111111.jpg)
ـ نتركه يبرد قليلا" ,, وقبل أن يتصلب ,, نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل
http://ppc.fm/im@s2/239323_222222222222222222.jpg (http://ppc.fm/im@s2/239323_222222222222222222.jpg)
نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة,, وندخله الفريزر لمدة ربع ساعة ..
http://ppc.fm/im@s2/33333333333333333.jpg (http://ppc.fm/im@s2/33333333333333333.jpg)
نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ,, وندخله في الدائرة
http://ppc.fm/im@s2/327380_4444444444444.jpg (http://ppc.fm/im@s2/327380_4444444444444.jpg)
http://ppc.fm/im@s2/818311_5555555555555.jpg (http://ppc.fm/im@s2/818311_5555555555555.jpg)
نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق ,, ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة ....
http://ppc.fm/im@s2/426328_666666666666.jpg (http://ppc.fm/im@s2/426328_666666666666.jpg)
http://ppc.fm/im@s2/427341_77777777777.jpg (http://ppc.fm/im@s2/427341_77777777777.jpg)
نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع وهذا الشكل النهائي...
منقول
هذا حلى رومانسي ان شاء الله يعجبكم
اخليكم مع الشرح والصور
لتطبيق الحلى نحتاج الى:
3 جلكسي سادة
قطعة صغيرة كيك شكولاتة
قليل من صلصة التوفي
قليل من صلصة الشكولاتة السائلة
حبة فراولة
قطعة شكولاتة
غصن نعناع
ورق مشمع أو ورق زبدة
><><><><
طريقة التحضير :
ـ نسيح الجلكسي في حمام مائي , ثم نصبه في كيس بلاستيك ونقص طرف الكيس بالمقص ( فتحة صغيرة جدا")..
ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة ,, ونرسم به الشكل التالي ..
http://ppc.fm/im@s2/132139_1111111111111111111111.jpg (http://ppc.fm/im@s2/132139_1111111111111111111111.jpg)
ـ نتركه يبرد قليلا" ,, وقبل أن يتصلب ,, نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل
http://ppc.fm/im@s2/239323_222222222222222222.jpg (http://ppc.fm/im@s2/239323_222222222222222222.jpg)
نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة,, وندخله الفريزر لمدة ربع ساعة ..
http://ppc.fm/im@s2/33333333333333333.jpg (http://ppc.fm/im@s2/33333333333333333.jpg)
نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ,, وندخله في الدائرة
http://ppc.fm/im@s2/327380_4444444444444.jpg (http://ppc.fm/im@s2/327380_4444444444444.jpg)
http://ppc.fm/im@s2/818311_5555555555555.jpg (http://ppc.fm/im@s2/818311_5555555555555.jpg)
نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق ,, ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة ....
http://ppc.fm/im@s2/426328_666666666666.jpg (http://ppc.fm/im@s2/426328_666666666666.jpg)
http://ppc.fm/im@s2/427341_77777777777.jpg (http://ppc.fm/im@s2/427341_77777777777.jpg)
نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع وهذا الشكل النهائي...
منقول