المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الكبــــاب العراقي << يم يم


memebo
16-03-08, 09:17 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







ـ الكمية: تكفي لستة أشخاص.
ـ مدة الطهي: 10 دقائق

المقادير

1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم.
2 كوبا بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين.
1 كوب نعناع أخضر مفروم.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام كمون ناعم.
2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي).
2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.

الطريقة
ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط.
ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب.
ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس).




تحيـــــــــــــــــاتي
ســـوســـو

أسيرة الذكريات
21-03-08, 04:59 am
الله يجزااك خيرر
مشكوووووره يااغلاااا

memebo
21-03-08, 11:28 pm
الله يعاافيك
واخيرا احد تركم برد
هههههههههههههههه
منوره

جوان2007
26-03-08, 02:04 am
طريقه حلوه .....ان شاء الله نجربه <<والله من العجر

مشكوره يالغلا

memebo
26-03-08, 02:43 pm
ههههههههههههه

الاحلى مرورك
منوره بالعاافيه

من ولاية قصيمونا
26-03-08, 03:17 pm
الله يجزااك خيرر
مشكوووووره يااغلاااا

من ولاية قصيمونا
26-03-08, 03:28 pm
الله يجزااك خيرر
مشكوووووره يااغلاااا

التواق
26-03-08, 03:56 pm
بحكم خبرتك اختي توتي
وش الفرق بين الكباب اللبناني والكباب العراقي

memebo
28-03-08, 04:52 pm
من ولاية منور بردك ياا عسوله

حاابه يفرق في الحجم والنكهه العراقي زفر اكثر
نكهته اقوا



منورين

حــلم وردة
31-03-08, 05:56 pm
>>>
مشكوره ,,طريقه حلووه ..
:)
>>

memebo
31-03-08, 09:06 pm
الاحلى مرورك ياعسل

بريداوية وأفتخر
14-04-08, 06:24 pm
طريييييقه رائعه
وتسلمين يالغلا

تسواهن
15-04-08, 03:37 pm
مشكوررره ياعسل

memebo
10-05-08, 09:41 pm
الله يسلمكم
منورين بالهناء والعافيه

الخيل الاسود
11-05-08, 12:48 am
الله يجزااك خيرر

memebo
11-05-08, 06:01 pm
الله يعافيك
.....