المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا ))


جناان
28-02-08, 05:14 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة..


براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير


قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات
http://farm3.static.flickr.com/2172/2068728075_aebceb4548_m.jpg

وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة:

تخلط المقادير وتكور 8 كريات
http://farm3.static.flickr.com/2369/2069526098_7de8e6b10c_m.jpg

أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور
http://farm3.static.flickr.com/2373/2069529394_78ee14507f.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2362/2068737821_1250aba52b.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2262/2068744369_d721692a7c.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2183/2069542326_6230b56296.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2008/2068749967_4eac5886c7.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2361/2069548438_24a9e93609.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2282/2069555292_4644f89121.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2095/2068801107_0adf9c630c.jpg

م ل ط و شـ

بالعافيه عليكم

احب النت
01-03-08, 08:20 pm
حلو اتوقع نفس طعم الجباتي الهندي؟؟بس يختلف بوضع الحشوه!؟

جوهرة بريدة
01-03-08, 11:59 pm
<<< هذا المستخدم يتعصر جوعا


حرام عليك ياجنان ذبحيتنا بالصور :(

شكله لذيذ

سلمت الأيادي

أسيرة الذكريات
02-03-08, 04:56 am
ماشاءالله شكله يجنن
يعطيك الف عااااااااااااااااااااااافيه

تو ته
02-03-08, 04:25 pm
شكل الطريقه سهله

إن شاء الله اسويها بس ابشيل الفلفل الاحمر<<ماتحب الحار

يسلموووووووو جنان :)

جبل السكر
03-03-08, 02:21 am
واااااااااااو

جنـــو الصـــور تشهــي حيييل
الله يصلح الحال مالقيت أفتح هادا القسم الا الساعهـ 1 في الليل :f6:

ربـي يعطيكـٍ الف الف عافيهـ نووني

ان شاءالله تحت التجربهـ :)

جناان
03-03-08, 11:26 pm
تحيتي للجميع
واذا احد سواه لاينسانا >>فالحتن تنقل بس هه

نجم في سماء
09-03-08, 08:19 pm
ووووووه اموت انا بالطبخ الهندي
يسلمو يالغلا

إشراق
12-03-08, 09:35 am
قسم يجنن

وين الاقي هالطحين الأسمر


مشكوره جنو <<<< تدلعك تبيك تصلحين لها

من ولاية قصيمونا
12-03-08, 09:47 am
ماشاءالله شكله يجنن
يعطيك الف عااااااااااااااااااااااافيه

العندليب
12-03-08, 11:01 am
والله شكله زين .. شكراً للشيف جناان :)

نقل ولا أروع .. بنجربه أن شاء الله ..

ămōяẻ
12-03-08, 11:14 am
شكرا

الك

جنان

جوان2007
13-03-08, 03:39 am
شكله زين ...بس اخاف ازينه اتوهق وتخرب <<قولي انتس عجازه

مشكوره على النقل

shahd2007
13-03-08, 06:29 pm
شكله روعه عاد انا اموت على الطبخ الهندي

جناان
13-03-08, 06:45 pm
تحيتي للجميع

اشراق
وين الاقي هالطحين الأسمر
الطحين الاسمر
تلاقيه في كل مكان

العبرى
14-03-08, 11:27 pm
دائماً الاحظ بقائمة المطاعم

الخبز مدري شو محشي بطاطس

بس مااستوعبت الفكره..

الحين فهمت :)

شكراً جناان






تحيتي,,,

عتال
15-03-08, 10:47 pm
تسلم يدين اللي نقله رووووووووووووووووووووووعه

حــلم وردة
07-04-08, 02:29 pm
حلوه الطبخات الهنديه تعجبني
مشكوره خيتو:)

تسواهن
15-04-08, 04:08 pm
روووعا

بس شكله حااااار