رساويه اصليه
07-01-08, 05:55 pm
كيف حالكم يابنات
الاسبوع اللي راح كنا في المدينه ياعيني علي المدينه احبها موت عاد لاتوصون حريص في
برستد البيك لازم عند الاولاد الله يحفظهم. وفكرت اني اسويه في البيت والحمد لله سويته وطلع
يهههههههههههههبل وقلت لازم انزله للبنات اللي ياما افدوني بطبخاتهم الحلوه ولان اترككم
مع الطرررررررريقه:
دجاجه مقطعه الي 8قطع ومتبله بالبهارات
( ملح .ماجي ابيض.بزار.فلفل اسود.ملعقه طحينه سائله اوحسب الرغبه اذاكنتي
تحبينها زيدي شوى. وعصير ليمون) وتترك لمدة ساعتين او اكثر
http://3arabstar.info/up/upload/1e31fe1f26.jpg (http://3arabstar.info/up)
بعدين نجيب فلفل احمر بودره ونضع عليه قليل من الماء. اذا ماعندك فلفل احمر عادي قوليلى ارسلك عندنا كثير بالرس ..او اقولك
حطي شطه حاره عادى يمشي الحال
http://3arabstar.info/up/upload/9446e92c5d.jpg (http://3arabstar.info/up)
بعدين نجيب الابره ونحقنها بالفلفل ونبطبط الدجاجه من جميع الجهات
http://3arabstar.info/up/upload/e33a0c1429.jpg (http://3arabstar.info/up)
هذا الدجاج بعد ما خلاصنا حقنه بالفلفل الاحمررررررررررر
http://3arabstar.info/up/upload/b2db20161d.jpg (http://3arabstar.info/up)
بعدين نجيب كيس بلاستك ونضع فيه طحين مع كورن فلكس مطحون ونضع قطعه من الدجاجه
في وسط الكيس ونرجه ونسوي كذا في كل قطع الدجاج (لللاسف الخطوه هذي ما صورتها)
بعدين نقليه في زيت حار ونحاول نغطيه علشان ينضج زين .
وهذا هو بعد ماخلصنا قلي
http://3arabstar.info/up/upload/d52b100bb7.jpg (http://3arabstar.info/up)
شوفوا وشلون وسط الدجاجه بالفلفل
http://3arabstar.info/up/upload/63fee88396.jpg (http://3arabstar.info/up)
ارجو ان ينال هذا الطبق اعجابكم
هذا من عمل ايدى وليس منقول
والسلالالالالالالالالالالالالا لالام
الاسبوع اللي راح كنا في المدينه ياعيني علي المدينه احبها موت عاد لاتوصون حريص في
برستد البيك لازم عند الاولاد الله يحفظهم. وفكرت اني اسويه في البيت والحمد لله سويته وطلع
يهههههههههههههبل وقلت لازم انزله للبنات اللي ياما افدوني بطبخاتهم الحلوه ولان اترككم
مع الطرررررررريقه:
دجاجه مقطعه الي 8قطع ومتبله بالبهارات
( ملح .ماجي ابيض.بزار.فلفل اسود.ملعقه طحينه سائله اوحسب الرغبه اذاكنتي
تحبينها زيدي شوى. وعصير ليمون) وتترك لمدة ساعتين او اكثر
http://3arabstar.info/up/upload/1e31fe1f26.jpg (http://3arabstar.info/up)
بعدين نجيب فلفل احمر بودره ونضع عليه قليل من الماء. اذا ماعندك فلفل احمر عادي قوليلى ارسلك عندنا كثير بالرس ..او اقولك
حطي شطه حاره عادى يمشي الحال
http://3arabstar.info/up/upload/9446e92c5d.jpg (http://3arabstar.info/up)
بعدين نجيب الابره ونحقنها بالفلفل ونبطبط الدجاجه من جميع الجهات
http://3arabstar.info/up/upload/e33a0c1429.jpg (http://3arabstar.info/up)
هذا الدجاج بعد ما خلاصنا حقنه بالفلفل الاحمررررررررررر
http://3arabstar.info/up/upload/b2db20161d.jpg (http://3arabstar.info/up)
بعدين نجيب كيس بلاستك ونضع فيه طحين مع كورن فلكس مطحون ونضع قطعه من الدجاجه
في وسط الكيس ونرجه ونسوي كذا في كل قطع الدجاج (لللاسف الخطوه هذي ما صورتها)
بعدين نقليه في زيت حار ونحاول نغطيه علشان ينضج زين .
وهذا هو بعد ماخلصنا قلي
http://3arabstar.info/up/upload/d52b100bb7.jpg (http://3arabstar.info/up)
شوفوا وشلون وسط الدجاجه بالفلفل
http://3arabstar.info/up/upload/63fee88396.jpg (http://3arabstar.info/up)
ارجو ان ينال هذا الطبق اعجابكم
هذا من عمل ايدى وليس منقول
والسلالالالالالالالالالالالالا لالام