الشيهانهـ
22-11-07, 12:10 am
بالخلاط الكاس
تحطون 3
ملاعق حليب بودرة
1 ملعقه سكر وزياده حسب الذوق
ملعقة صغيرة فانيلا
كاس ماء مغلي
وتخلطهم زين لما يصير على الحليب رغوة
وبعدين تجيب الكاس وتحط ملعقه صغيرة نسكافيه وتصب عليها الحليب وبعدين
تذر على سطح الرغوة نسكافيه شوي بس او حسب ذوقكم تبون كثير يعني
حسب الرغبه بعدين ترسمون بالهرشي السايل فوق الرغوة والنسكافيه
وتحركونه بالسكين بشويش
وعوافي عليكم وتراها لذيذه مررررررررررة لعشاق الكابتشينو
تحطون 3
ملاعق حليب بودرة
1 ملعقه سكر وزياده حسب الذوق
ملعقة صغيرة فانيلا
كاس ماء مغلي
وتخلطهم زين لما يصير على الحليب رغوة
وبعدين تجيب الكاس وتحط ملعقه صغيرة نسكافيه وتصب عليها الحليب وبعدين
تذر على سطح الرغوة نسكافيه شوي بس او حسب ذوقكم تبون كثير يعني
حسب الرغبه بعدين ترسمون بالهرشي السايل فوق الرغوة والنسكافيه
وتحركونه بالسكين بشويش
وعوافي عليكم وتراها لذيذه مررررررررررة لعشاق الكابتشينو