تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الارز الصيني


ام دحومي
04-11-07, 09:50 am
الأرز الصيني


المقادير :
نصف دجاجة بدون عظم .. 2 جزر .. 1 فليفلة ..
كوب شاء كبير ملفوف مقطع .. بصل اخضر 3 اعواد .. نصف كوب شاي بازلاء
2 م ك صويا صوص .. 1 م ص اجي نو موتو .. 4 اكواب أرز بسمتي ..





الطريقة :
يغلى الدجاج ويقطع قطع صغيرة ويقلى بقليل من الزيت
في مقلاة .. ثم تقلى جميع الخضرة أيضا كل منهم لوحده وتوضع في قدر ..
هذا شكلها بعد القلي ..



يغلى الرز مع قليل من الملح الى ان يستوي تماما .. ثم يخلط مع جميع الخضار
ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة ..





وهذا شكله النهائي


م ن ق و ل
اتمنى يعجبكم :17[1]:

وضوح
04-11-07, 10:06 am
ألف شكر أم دحومي عالوصفة الرااائعه ،،

تسلمين ،،

Queen of buraydh
04-11-07, 03:59 pm
تشكراااات

بس مافي صوره .!

العبرى
04-11-07, 09:12 pm
وصفه لذيذه وشهيه

بس مانقلتي الصور :)



تحيتي,,,

ام دحومي
05-11-07, 06:35 am
مشكوورين على مروركم صفحتي واسفه ماطلعت الصور

جورينا
07-11-07, 07:10 am
ام دحومي ..

حياكـ الله ..

الله يعطيك العافية على هالوصفة ..

:)

إشراق
12-11-07, 09:01 am
1 م ص اجي نو موتو

هذي وش تطلع


الله يعطيك العافيه

بس وين الصوره؟

تسلم يمينك ياأم دحومي والله يخلي لك دحومي

سيكل
27-11-07, 08:56 pm
مشكورة ام دحومي ...

طريقتك سهله ،
باجربها ان شاء الله


سيكلـ ـه

عبدالله القيعاني
27-11-07, 09:42 pm
عزيزتي / ام دحومي


تسلمين وتسلم الايااادي والله يعطيك العاااافيه على الووصفه



بانتظار منك الجديد والمزيد ..



دمتي بكل الوود والاحترام ،،

DaRk MoOn
05-12-07, 01:22 pm
الله يعطيكي العافيه جزاكي الله خير

مشكووووره