DaRk MoOn
11-10-07, 11:50 pm
[..
..]
السلام عليكم
طبعا كلش إلا الطبخ هذه لعبتي
لااحد يسوي فيها طباااخ ويسوي فيها فاااهم علي
وهذا بعد محاولات من احد الاعضاء
وإلا انا ما كنت ناوي اصلا بإن اكشف مثل هذه الاسراار المهمة جدا في طبخاتي النادرة
وانا انصح البنات ان يستغلوا هذه الفرصة ويتعلموا من طبخاتي
يعني للاسف الشديد بعض البنات يسون إنهن يعرفون الطبخ
والوحدة منهم ما تدري وين الله حاطها
حتى الشائ ما تعرف تصلحه تخليه ورق عنب بقدرة قادر
المهم يابنات تعلموا من الشيف DaRk MoOn باشا وهذه فرصة لاتتكرر
راح اقدم لكم نبذة بسيييطة عن سيرتي المعطرة بإلانجازات
طبعا انا انسان عصامي تعلمت الطبخ لوحدي بدون معلم ولا حتى عن طريق وراثه
وبعد لي الفضل في تطوير بعض الطبخات إلى طبخات عالمية
مثل
ساندوتش بيض بالجبن
وضعت عليه بعض اللمسات حتى صار معي فطير مشلتت
وهناك بعض الطبخات التي تعتبر ماركات مسجلة عالمية بإسمي
مثل
مكرونه بالحبحب
وشائ باللبن
وزعتر بالملوخية
ورز بالعسل
وعصير بصل بالخل
وهناك عرض مقدم من قناة كبيرة ومشهورة لكي أقدم حلقات عن اسراار طبخاتي ولكن انا رفضت ولم أوافق وهذا حفاظا لحقوقي المطبخية
عمووما
اليوم راح اكشف عن سر خطير من اسراار طبخااتي
ومن النادر بإن اكشف اسرااري المطبخية مثل ما قلت لكم سابقا ولكن هذا لعيون واحد من الاعضاء
فطبختي اليووم وهي تعد من اكبر الاسراار
فهي طبخة سرية جدا
وممكن بإن نطورها الى قنبلة نووية
وهي
( فول بالكشنة )
بل
فول على كيف كيفك
لدرجة إنه سبب شلل فكري وعقلي لاحد علماء الغرب في ذلك الوقت
طبعا تشترون أي نوع من أنواع الفول المدمس وياليت يكون بالكمون عشان الواحد ما يعرف ابوه من أمه
وتشترون طماط وياليت يكون من أرخص الانواع وترى الكيلو بثلاثة ريال لايغشونكم الهنووود
وتشترون بصل وياليت يكون البصل الهندي (يازين افلامهم الواحد يطيح من جبل ما يتعور)
ولا انسى ايضا
زيت ذره ولابد ان يكون زيت عافية عشانه خفيف على المعدة مو كافية الفول يثقل على المعدة والدماغ ناقصين مشاكل نووويه ومشاكل دماغية
طبعا نضع الزيت على الطاوه لمدة 3 دقائق و 16 ثانية بالضبط
وبعدها نضع البصل ونقلبه بطريقة الانفصال الداخلي ونحركه لمدة دقيقيتين و30 ثانية بالضبط وبالتماام
( هنا تجي الحركة )
( وسر المهنة )
أشوية بهارات هندية يحبها قلبك نرشها على البصل ونحركها لمدة دقيقة فقط
امممممممم لذيذ جعت والله عن جد
وبعدها
نضع الطمااط مع البصل ونخليه لمدة 6 دقائق و23 ثانية بالضبط
ثم نضع الفووول ونحركه حركة مستمرة بدون توقف لمدة 10 دقااائق بالضبط
ولا تسوون مثل ما اسوي انا دائما وأنسى الملح
عليكم بالعافية
\
DaRk MoOn ( دخل منظمة جينيس للارقام القياسية بعدد الوفيات اللي ماتوا على يده بسبب طبخاته اللذيذة )
..]
السلام عليكم
طبعا كلش إلا الطبخ هذه لعبتي
لااحد يسوي فيها طباااخ ويسوي فيها فاااهم علي
وهذا بعد محاولات من احد الاعضاء
وإلا انا ما كنت ناوي اصلا بإن اكشف مثل هذه الاسراار المهمة جدا في طبخاتي النادرة
وانا انصح البنات ان يستغلوا هذه الفرصة ويتعلموا من طبخاتي
يعني للاسف الشديد بعض البنات يسون إنهن يعرفون الطبخ
والوحدة منهم ما تدري وين الله حاطها
حتى الشائ ما تعرف تصلحه تخليه ورق عنب بقدرة قادر
المهم يابنات تعلموا من الشيف DaRk MoOn باشا وهذه فرصة لاتتكرر
راح اقدم لكم نبذة بسيييطة عن سيرتي المعطرة بإلانجازات
طبعا انا انسان عصامي تعلمت الطبخ لوحدي بدون معلم ولا حتى عن طريق وراثه
وبعد لي الفضل في تطوير بعض الطبخات إلى طبخات عالمية
مثل
ساندوتش بيض بالجبن
وضعت عليه بعض اللمسات حتى صار معي فطير مشلتت
وهناك بعض الطبخات التي تعتبر ماركات مسجلة عالمية بإسمي
مثل
مكرونه بالحبحب
وشائ باللبن
وزعتر بالملوخية
ورز بالعسل
وعصير بصل بالخل
وهناك عرض مقدم من قناة كبيرة ومشهورة لكي أقدم حلقات عن اسراار طبخاتي ولكن انا رفضت ولم أوافق وهذا حفاظا لحقوقي المطبخية
عمووما
اليوم راح اكشف عن سر خطير من اسراار طبخااتي
ومن النادر بإن اكشف اسرااري المطبخية مثل ما قلت لكم سابقا ولكن هذا لعيون واحد من الاعضاء
فطبختي اليووم وهي تعد من اكبر الاسراار
فهي طبخة سرية جدا
وممكن بإن نطورها الى قنبلة نووية
وهي
( فول بالكشنة )
بل
فول على كيف كيفك
لدرجة إنه سبب شلل فكري وعقلي لاحد علماء الغرب في ذلك الوقت
طبعا تشترون أي نوع من أنواع الفول المدمس وياليت يكون بالكمون عشان الواحد ما يعرف ابوه من أمه
وتشترون طماط وياليت يكون من أرخص الانواع وترى الكيلو بثلاثة ريال لايغشونكم الهنووود
وتشترون بصل وياليت يكون البصل الهندي (يازين افلامهم الواحد يطيح من جبل ما يتعور)
ولا انسى ايضا
زيت ذره ولابد ان يكون زيت عافية عشانه خفيف على المعدة مو كافية الفول يثقل على المعدة والدماغ ناقصين مشاكل نووويه ومشاكل دماغية
طبعا نضع الزيت على الطاوه لمدة 3 دقائق و 16 ثانية بالضبط
وبعدها نضع البصل ونقلبه بطريقة الانفصال الداخلي ونحركه لمدة دقيقيتين و30 ثانية بالضبط وبالتماام
( هنا تجي الحركة )
( وسر المهنة )
أشوية بهارات هندية يحبها قلبك نرشها على البصل ونحركها لمدة دقيقة فقط
امممممممم لذيذ جعت والله عن جد
وبعدها
نضع الطمااط مع البصل ونخليه لمدة 6 دقائق و23 ثانية بالضبط
ثم نضع الفووول ونحركه حركة مستمرة بدون توقف لمدة 10 دقااائق بالضبط
ولا تسوون مثل ما اسوي انا دائما وأنسى الملح
عليكم بالعافية
\
DaRk MoOn ( دخل منظمة جينيس للارقام القياسية بعدد الوفيات اللي ماتوا على يده بسبب طبخاته اللذيذة )