وه زهقت
29-09-07, 01:29 pm
الكمية تكفي: 10أشخاص.
[]الزمن تقريباً:[/color]1ساعة.
المقادير000كوب سكر.
كوبان من جبنة كريمة بيضاء.
4بيضات.
كوب ونصف كوب من مسحوق الحليب.
كوب ونصف كوبمن الماء.
ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24176&stc=1&d=1191057758
طريقة التحضير:* حمري نصف كمية السكر في قدر على النار.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24177&stc=1&d=1191057758
* اخلطي الجبنة مع ما تبقى من السكر فى خلاط الكعك.
* اضيفي البيض إلى خليط الجبنة واخفقيهما،ثم اضيفي الحليب.
بعد ذلك والماء والفانيليا واستمري فى الخفق.
* صبي هذا الخليط على السكر المحمرفي القدروغطيه جيداً
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24178&stc=1&d=1191057758
بورق القصديرثم بغطاء القدرنفسه.
* يوضع في حمام مائي على نار متوسطة بدرجة 350° لمدة
45دقيقة.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24179&stc=1&d=1191057758
* اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم يوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن
6او 7 ساعات .
* يقلب قالب الكريم كراميل في صحن دائرى ويزين باالكريمة
او الفستق ويقدم بارد.....
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24180&stc=1&d=1191057758
صحتين وهنا......
[]الزمن تقريباً:[/color]1ساعة.
المقادير000كوب سكر.
كوبان من جبنة كريمة بيضاء.
4بيضات.
كوب ونصف كوب من مسحوق الحليب.
كوب ونصف كوبمن الماء.
ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24176&stc=1&d=1191057758
طريقة التحضير:* حمري نصف كمية السكر في قدر على النار.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24177&stc=1&d=1191057758
* اخلطي الجبنة مع ما تبقى من السكر فى خلاط الكعك.
* اضيفي البيض إلى خليط الجبنة واخفقيهما،ثم اضيفي الحليب.
بعد ذلك والماء والفانيليا واستمري فى الخفق.
* صبي هذا الخليط على السكر المحمرفي القدروغطيه جيداً
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24178&stc=1&d=1191057758
بورق القصديرثم بغطاء القدرنفسه.
* يوضع في حمام مائي على نار متوسطة بدرجة 350° لمدة
45دقيقة.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24179&stc=1&d=1191057758
* اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم يوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن
6او 7 ساعات .
* يقلب قالب الكريم كراميل في صحن دائرى ويزين باالكريمة
او الفستق ويقدم بارد.....
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24180&stc=1&d=1191057758
صحتين وهنا......