المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ][السنبوسك ..وفطائر ب الفرن][+الشـوربة الصــينيه((مشتركه بالمسابقه..الباب الثالث))


نـدى الـورد
25-09-07, 01:28 am
اهم شي في الفاطائر هي العجينه

واليكم مقادير عجينه تستخدم في جميع انواع الفطائر


:

من افضل انواع الدقيق لعمل الفطائر هو الدقيق الكويتي

وصورته واضحه هنا..!!

http://www.rgala.com/up/uploads/67e3590ab7.jpg

المقادير

4- كاسات دقيق

4- ملاعق حليب بودر

ربع كاسه زيت

بيضتان

نصف ملعقة خميره

قليل من الملح

ماء للعجن




الطريقه

توضع المقادير مع بعضها وتفرك ب اليد

وعندها تعجن ب الماء وتكون ذات سمك مناسب

وتترك ساعه للتخمير


الحشوات

على حسب ماترغبين

انا اخترت نوعين من الحشوه

واحده ب الدجاج مع الخضار

http://www.rgala.com/up/uploads/956e149b19.jpg

والأخرى ذره مع شرائح الزيتون والجبنه الموزريلا

http://www.rgala.com/up/uploads/7ec7e54b2d.jpg

واليكم الصور..

http://www.rgala.com/up/uploads/fd5ca8ad4e.jpg
http://www.rgala.com/up/uploads/6914b8f997.jpg



واخر شي تكون بهذا الشكل..
http://www.rgala.com/up/uploads/41316c5622.jpg

فيه مقلي وفيه ب الفرن على حسب الرغبه





.

جورينا
25-09-07, 02:16 am
أريج الحياة ؛؛

حياك الله حبوبهـ ؛؛

مشاء الله تسلمين يابعدي ؛؛

فااااااااااا :) اااااااالكـ التوفيق ؛؛

نـدى الـورد
25-09-07, 02:30 am
سلمتي لاهنتِ فراشه


,

العبرى
25-09-07, 02:44 am
واااااااو ماشاء الله جوعتيني :)

بإنتظار الشوربه عشان يكمل الباب عندك

أتمنى لك التوفيق



تحيتي,,,

نـدى الـورد
25-09-07, 03:32 am
تسلمين الشوربه على النار باقي ماخلصت هههه


.

نـدى الـورد
26-09-07, 02:22 am
الشُـــوربه الصينيـــه

/

المقــادير

http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_F6vQtxCJFO.jpg

قطع صغيره من ( اللحم ...او الدجاج.. او الربيان) على حسب الرغبه

انا إستخدمت اللحم... وطبعاً تسلق حتى تنضج مع الحفاظ بماء السلق

قليل من البقدونس

قليل من الذره

قليل الفطر

اربع مُكعبات ماجي

ملعقتان دبس الرومان

ملعقتان من الصلصه الحلوه

قليل من الكرونب الأبيض

قليل من الجزر المقطع صغير

قليل من الفلفل البارد مقطع صغير

قليل من البصل الأخضر

فصين ثووم

( الخضار على حسب الرغبه)

قليل من الملح... والكمون... والبهار

بيضتان

نشاء للتسميك


الطريقه

بعد سلق قطع اللحم توضع

جميع المقادير عليها ماعدى

( النشاء ... والبيضتان )

بعد مانشاهد الخليط تم غليه وبقائه على النار مده لاتتجاوز بين ( 10 الى 15 ) دقائق

نخفق البيض ونضعه ب التدريج على الخليط في النار وب المضرب

وبسرعه قسوه وبكل حذر يتم الخفق جيداً حتى يتجانس البيض معه

وبعدها نضع النشاء بعد إذابته ب الماء ب التدريج على الخليط

حتى يتجانس الجميع مع بعضه البعض ويكون بهذا الشكل


http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_h2pmaSBnL.jpg

وحتى يتكون لدينا شوربه

لذيذه مشهيه وتكون بهذا الشكل

http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_BUTnVBONG.jpg


:

أريج الح ـــــــياة

جورينا
26-09-07, 06:34 am
أريج الحياة ؛؛

مشاء الله وش هالزين شكله لذيذة هالشوربة ؛؛

تسلمين يابعدي ؛؛

موفقهـ ؛؛

:)

نـدى الـورد
26-09-07, 05:32 pm
هني على قليبك فراشه

وسلمتي على مرورك


.

Queen of buraydh
27-09-07, 03:49 pm
مممممم شكلهم يمي يمي ..

تسلم ايدياتك

العبرى
28-09-07, 07:37 am
للرفع........

بنت البدائع
28-09-07, 07:44 am
http://www.up.mn66.com/uploads/95c5a4b4b3.gif (http://www.up.mn66.com)

أريج ألف مبرووووك يابعدي

N a d a
28-09-07, 08:29 am
واو ماشاء الله

شغل عدل ..

تسلم الأيادي والله

نـدى الـورد
28-09-07, 09:18 pm
مممممم شكلهم يمي يمي ..

تسلم ايدياتك

سلمتي ياقلبي كوين


.

نـدى الـورد
28-09-07, 09:19 pm
للرفع........

الله يرفع قدرك ويعلى شأنك


.

نـدى الـورد
28-09-07, 09:20 pm
http://www.up.mn66.com/uploads/95c5a4b4b3.gif (http://www.up.mn66.com)

أريج ألف مبرووووك يابعدي

سلمتي لاهنتِ بنت البدائع

عاد انتي المشجعه لي دائم تسلمين هههه


.

نـدى الـورد
28-09-07, 09:22 pm
واو ماشاء الله

شغل عدل ..

تسلم الأيادي والله

هلابك والله ندى

سلمتي حبيبتي على المرور

والفال للبقيه


.

خـــــــــــــــالـــــــــد
29-09-07, 07:39 pm
اختي اريج الحياه

الشوربه بهذه الطريقه هي طبقي المفضل ( شوربه الخضراوات )


اما الفطائر فيسيل لها اللعاب

تسلم يمينك ابدعتن في هذه المسابقه

شكرا لك

نـدى الـورد
29-09-07, 10:41 pm
هني وعافيه خالد

واشكرك على الإهتمام والتشجيع


.

عسوله
29-09-07, 11:07 pm
يسلموووو يدياتك اختي اريج شكلهم لذيذ

يعطيك العافيه

جناان
29-09-07, 11:18 pm
تسلم ايديك
اريج
والف مبروك الفوز

فاطمة الوليعي
29-09-07, 11:48 pm
تسلم يدينك .. يا أريج ..

طريقة حشو الفطائر .. خطيرة

الله يعطيك العافية

علشانك بس
30-09-07, 02:00 am
تسلم الايادي
أكله لزيزه

نـدى الـورد
30-09-07, 10:48 pm
يسلموووو يدياتك اختي اريج شكلهم لذيذ

يعطيك العافيه

هلابك عسوله

الله يسلم لي هل طله ان شالله


.

نـدى الـورد
30-09-07, 10:49 pm
تسلم ايديك
اريج
والف مبروك الفوز

هلابك جناان

والله يبارك في عمرك يارب

تسلمين ياقلبي

.

نـدى الـورد
30-09-07, 10:52 pm
تسلم يدينك .. يا أريج ..

طريقة حشو الفطائر .. خطيرة

الله يعطيك العافية

هلابك فاطمه

اسعدني هذا التواجد والمتابعه

الله يعافيك يارب


.

نـدى الـورد
30-09-07, 10:53 pm
تسلم الايادي
أكله لزيزه

الزيز هو تواجدك

لاهنتِ


,

خوخه ونص
30-09-07, 11:29 pm
رووووعه تستاهلين الفوز