المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كبــــاب القـــــدر،وافتتاحية المواضيع!! ..((مشتركه بالمسابقه..الباب الأول))


وميضُ البرق
19-09-07, 04:05 pm
المقادير:
كأس لحم مفروم
نصف كأس بصل مفروم
نصف كأس بقدونس مفروم
نصف كأس شبت مفروم
بصل حلقات"حسب حجم القدر
4حبات طماطم
علبة معجون طماطم
ملعقة ملح
ملعقة بهارات
ملعقة فلفل أحمر مطحون
بيالة زيت

http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24126&stc=1&d=1190249932



الطريقة:

1_نخلط اللحم والبصل والبقدونس والشبت والملح والبهارات جيدًا.
2_نشكلها على هيئة دوائر _كما هو واضح في الصورة_
3_نضع نصف كمية الزيت في القدر.
4_نضع حلقات البصل على الزيت ثم نضع كمية الزيت المتبقية.
5_نضع كرات اللحم على البصل ويترك على نار هادئة.
6_بعد نضج اللحم_على حسب نوعية اللحم_نضع الطماطم المطحونة مع معجون الطماطم ،ويترك لمدة ثلث ساعة.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24127&stc=1&d=1190249932





7_يقدم مع رز مشخول أو على حسب الذوق.


http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24128&stc=1&d=1190249932



وصحتين وعافية.

العبرى
19-09-07, 04:17 pm
ماشاء الله

يسلم الإيدين :)

وميض البرق ياليت تراجعين الصور لأنها موطالعه عندي :(

اتمنى لك التوفيق..



تحيتي,,,

Queen of buraydh
19-09-07, 04:27 pm
اممممم شكلها يمي يمي

بس نبغى الصووور ,, ياليت تراجعين الروابط

جورينا
20-09-07, 02:28 am
وميض البرق ؛؛

حياك الله حبوبهـ ؛؛

مشاء الله تسلم ايدكـ على الوصفة بس زي ماقالوا البنات الصور مش طالعين ؛؛

موفقهـ يابعدي ؛؛

:)

العبرى
20-09-07, 09:53 pm
للرفع........

نـدى الـورد
21-09-07, 12:33 am
حساافه وين الصوره

تسلمين


.

خوخه ونص
21-09-07, 01:48 am
خساره ماطلعت الصور :(

جلوي العتيبي
23-09-07, 05:48 am
ياسلااااااااااااااااااااام

لذيذه مرررررررررررره من شكلها

تسلم الأيديات وميض البرق

خـــــــــــــــالـــــــــد
23-09-07, 04:46 pm
مقاديرها مغريه

لكن انا من النوع اللي اكل اولا بعيوني لذلك اسعفينا بالصور اختي وميض البرق

لان الصور ماطلعن عندي

شكرا لك

الحنتريش
24-09-07, 02:56 am
روووووووووووووعه ولو ن الكباب ينقز مر