وميضُ البرق
19-09-07, 04:05 pm
المقادير:
كأس لحم مفروم
نصف كأس بصل مفروم
نصف كأس بقدونس مفروم
نصف كأس شبت مفروم
بصل حلقات"حسب حجم القدر
4حبات طماطم
علبة معجون طماطم
ملعقة ملح
ملعقة بهارات
ملعقة فلفل أحمر مطحون
بيالة زيت
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24126&stc=1&d=1190249932
الطريقة:
1_نخلط اللحم والبصل والبقدونس والشبت والملح والبهارات جيدًا.
2_نشكلها على هيئة دوائر _كما هو واضح في الصورة_
3_نضع نصف كمية الزيت في القدر.
4_نضع حلقات البصل على الزيت ثم نضع كمية الزيت المتبقية.
5_نضع كرات اللحم على البصل ويترك على نار هادئة.
6_بعد نضج اللحم_على حسب نوعية اللحم_نضع الطماطم المطحونة مع معجون الطماطم ،ويترك لمدة ثلث ساعة.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24127&stc=1&d=1190249932
7_يقدم مع رز مشخول أو على حسب الذوق.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24128&stc=1&d=1190249932
وصحتين وعافية.
كأس لحم مفروم
نصف كأس بصل مفروم
نصف كأس بقدونس مفروم
نصف كأس شبت مفروم
بصل حلقات"حسب حجم القدر
4حبات طماطم
علبة معجون طماطم
ملعقة ملح
ملعقة بهارات
ملعقة فلفل أحمر مطحون
بيالة زيت
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24126&stc=1&d=1190249932
الطريقة:
1_نخلط اللحم والبصل والبقدونس والشبت والملح والبهارات جيدًا.
2_نشكلها على هيئة دوائر _كما هو واضح في الصورة_
3_نضع نصف كمية الزيت في القدر.
4_نضع حلقات البصل على الزيت ثم نضع كمية الزيت المتبقية.
5_نضع كرات اللحم على البصل ويترك على نار هادئة.
6_بعد نضج اللحم_على حسب نوعية اللحم_نضع الطماطم المطحونة مع معجون الطماطم ،ويترك لمدة ثلث ساعة.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24127&stc=1&d=1190249932
7_يقدم مع رز مشخول أو على حسب الذوق.
http://www.buraydh.com/forum/attachment.php?attachmentid=24128&stc=1&d=1190249932
وصحتين وعافية.