المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وأخيراً راجعت شؤون معلمات بريدة!!!


طيفه نديمي
15-09-07, 11:44 pm
تحية طيبة وبعد
كنت أسمع عن شؤون معلمات بريدة كلام لايصدق من إهمال وتسيب وعدم مبالاة بالمراجعات وشاءت الصدف أن أراجعهن لموضوع يخصني وكنت متوترة قبل دخولي من كثر ماسمعت ولكن فوجئت بالعكس تماماً مجموعة من الموظفات قابلتهن كن في قمة الأدب والذوق والإهتمام وفي المقابل وجدت مراجعات لايمكن تحملهن من سلاطة لسان وأسلوب لايحتمل والله مخجل بحقهن كمعلمات ومربيات للأجيال.
أردت فقط أن أسجل كلمة حق وأوضح الجانب المضيء لهذا القسم من المحزن أن تسيء واحدة ويحكم على الجميع وينظر لهن بنفس النظرة ولايسعني إلا أن أقول أعانهن الله على العمل ووفقهن لمافيه خيرللجميع

بدرالوابلي
15-09-07, 11:53 pm
مشكلة بعض الناس انهن يأتون مشحونين بكلام ليس له اصل من الحقيقه وبعضهم يريد كل شيء على كيفه .... نعم الموظفون والموظفات وضعوا لخدمة المواطنين والمواطنات ولكن ايضا هم مواطنين لهم حقوق وعليهم واجبات مثلهم مثل غيرهم ولهم ظروفهم .... نسبة كبيره من الشكاوى على الموظفين والموظفات شكاوى كيديه وتضخيم للوقائع وتهويل للكلام وغيبه ونميمه وتعدي على حقوق الآخرين .....ونسبه قليله هي صحيحه يمكن الأخذ بها ......لاأقصد صاحب اوصاحبة الموضوع ولكن اتكلم بشكل عام .... تحياتي لكم ولكاتب الموضوع على الود والخير نلتقي ان شاءلله .