أمـيــ حياتي ــرة
24-08-07, 08:11 am
اكواب البف والدجاج من المطبخ خطوة خطوة بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طبقنا كتير سهل وخفيف ولذيذ يا رب يعجبكم
المقادير
عجينة بف باستري
صينية اللي بيتعمل فيها المافن
http://www.66n.com/pics/hosted/ic9xdzx1u4ronxn3bjyybmhhq9wi0kux.jpg
للحشوة
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اا باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتقدري كل وحدة حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
http://www.66n.com/pics/hosted/8llk2s8fgw3kc8hvpf44yp7xu2hlg3yd.jpg
الطريقة
نقطع العجينة لاربع قطع
http://www.66n.com/pics/hosted/g1g2gvaalhdy4i56q50ea860hgjedmjj.jpg
نضعها بصينية المافن بهذا الشكل
http://www.66n.com/pics/hosted/6wvzhxei4s1a07qbx17olp1eqrfyw3qr.jpg
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة
http://www.66n.com/pics/hosted/bhbf5opfn667tpjq1n4mx7gj4ei55w4m.jpg
نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
http://www.66n.com/pics/hosted/2bl263pdrizveasd8llokf96zs2r80uy.jpg
نخلطهم جيدا
http://www.66n.com/pics/hosted/25n2ha87kxrznjmni1ymb1hhbp5y7cke.jpg
ثم نحشي الاكواب بالخلطة
http://www.66n.com/pics/hosted/w0lw0nv1oaywj89xxd8h08qkopbv3a1p.jpg
ونرش شوية جبنة عالوجه
http://www.66n.com/pics/hosted/vfyn3rxcxk2swiitkl0xxf4xnzpnijmj.jpg
ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة
http://www.66n.com/pics/hosted/mfcsdm2rwyjmxgdr7z3g8xuaazgoywya.jpg
ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية
http://www.66n.com/pics/hosted/k6u05khphyrvbv7ctye2p3bc80elk9bv.jpg
وتمتعي بالطعم اللذيذ
شو رايكم ،،،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طبقنا كتير سهل وخفيف ولذيذ يا رب يعجبكم
المقادير
عجينة بف باستري
صينية اللي بيتعمل فيها المافن
http://www.66n.com/pics/hosted/ic9xdzx1u4ronxn3bjyybmhhq9wi0kux.jpg
للحشوة
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اا باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتقدري كل وحدة حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
http://www.66n.com/pics/hosted/8llk2s8fgw3kc8hvpf44yp7xu2hlg3yd.jpg
الطريقة
نقطع العجينة لاربع قطع
http://www.66n.com/pics/hosted/g1g2gvaalhdy4i56q50ea860hgjedmjj.jpg
نضعها بصينية المافن بهذا الشكل
http://www.66n.com/pics/hosted/6wvzhxei4s1a07qbx17olp1eqrfyw3qr.jpg
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة
http://www.66n.com/pics/hosted/bhbf5opfn667tpjq1n4mx7gj4ei55w4m.jpg
نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
http://www.66n.com/pics/hosted/2bl263pdrizveasd8llokf96zs2r80uy.jpg
نخلطهم جيدا
http://www.66n.com/pics/hosted/25n2ha87kxrznjmni1ymb1hhbp5y7cke.jpg
ثم نحشي الاكواب بالخلطة
http://www.66n.com/pics/hosted/w0lw0nv1oaywj89xxd8h08qkopbv3a1p.jpg
ونرش شوية جبنة عالوجه
http://www.66n.com/pics/hosted/vfyn3rxcxk2swiitkl0xxf4xnzpnijmj.jpg
ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة
http://www.66n.com/pics/hosted/mfcsdm2rwyjmxgdr7z3g8xuaazgoywya.jpg
ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية
http://www.66n.com/pics/hosted/k6u05khphyrvbv7ctye2p3bc80elk9bv.jpg
وتمتعي بالطعم اللذيذ
شو رايكم ،،،