*بدايعيه*
05-08-07, 02:37 am
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/3ebarat/28.gif
كيفكم صــــــبايــــا ؟؟
شو عاملــــــــين ؟؟
دايم احوس بهالقسم واذوق طبخكم وابداعاتكم ..
<< ما كأن الامر يعنيني ابد ... من بعيد لبــعـيـد اتابع
فكرة اليوم انزل طبق
<< ياهووووو من قدكم :f5:
واحترت وش احط لكم :g1:
اممم
اممممم
اممممممم
قلت بختارلهم افضل طبق واللى احبووووهـ مــــــــرهـ << الشره على اللى منجحك بالتعبير
عشان اللى بتعزمني تسويه لي :4_1_6[1]:<< ماتحب الكلافه ابد ابد ابد
بــــ brb ـــرب
http://www.saher4ever.com/upload/up/brb.gif
1 دقيقه
2 دقيقه
3 دقيقه
4 دقيقه
بـــــــــــــاكـ:c7:
http://www.saher4ever.com/upload/up/noor-BAAK.gif
<< تقل هندي اللى يـعد الدقايق:D
المهم اكمل لكم ...
عسى ما احترق شئ ترى ماعندكم احد اروح وانسى اللى على النار
<< بتحرق قسم المطبخ
بدايعيه + نــــار ( فرن) = ما يمشى الحـــــــــــال:for9: "الله يستر"
ايوه وش كنى نقـــــــــول ::
<< وهي تلبس مريله الطبخ من السنـــــع :4_1_6[1]:
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
* حلى القــــرفــــــه *
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
::المقـــــــادير ::
طرايق سويتز..
مربي تفاح ..
قرفه محطون + سكر مطحون
زيت للقلي ..
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
:: الطــــــــريـقــــــــه ::
1) طرايق سويتز نقطع الوحده 3 اجزاء
2) ونصفط الحبه ونحشيها مربي تفاح ونسكر اطرافها بعجين
واذا كنتي حابه تكون سادهـ بدون حشـوهـ نلفها مرتين عشان ما تتفتح
3) ونقليها بالزيت
4) ثم نقلبها بقرفه وسكر مطحون
5) ونصفها بالصينيه اللى تفتح مع الجنب
نبدا بصف الطرايق على الحوايف الى الوسط
ونصب عليها نستله وهيرشي وندخلها الفريز"اذا مستعجله" عشان تتماسك
واذا جمدة نفكها من الصينيه ونربطها بشريطه
وصــ ح ـــتــيـــن ع قــلبــكـ
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
<< ياعيني ع الشرح احمدوا ربكم اني مو معلمه
ادري يبغى له شغل ولف وقلي .. بس طعمه لذيـــــــــــذ
انا اسويه << كثري منها
واحطه بالفريز طبعا بدون قلي بس الفه واحشيه ...
واذا اشتهيته طلعته يذوب شوي بعدين قليته بالزيت
<< الخلاصه .. يصلح تسوين كميه وتحطينه بالفريز
وهذى صورتـــــــه << نسيت احطها لاهيه بالشرح
http://up4.arabsh.com/07/2526d73.jpg (http://up4.arabsh.com)
http://up4.arabsh.com/07/e0944e2.jpg (http://up4.arabsh.com)
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/44.gif
اتمنى يعجــبـــكـم
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/44.gif
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/47.gif
كيفكم صــــــبايــــا ؟؟
شو عاملــــــــين ؟؟
دايم احوس بهالقسم واذوق طبخكم وابداعاتكم ..
<< ما كأن الامر يعنيني ابد ... من بعيد لبــعـيـد اتابع
فكرة اليوم انزل طبق
<< ياهووووو من قدكم :f5:
واحترت وش احط لكم :g1:
اممم
اممممم
اممممممم
قلت بختارلهم افضل طبق واللى احبووووهـ مــــــــرهـ << الشره على اللى منجحك بالتعبير
عشان اللى بتعزمني تسويه لي :4_1_6[1]:<< ماتحب الكلافه ابد ابد ابد
بــــ brb ـــرب
http://www.saher4ever.com/upload/up/brb.gif
1 دقيقه
2 دقيقه
3 دقيقه
4 دقيقه
بـــــــــــــاكـ:c7:
http://www.saher4ever.com/upload/up/noor-BAAK.gif
<< تقل هندي اللى يـعد الدقايق:D
المهم اكمل لكم ...
عسى ما احترق شئ ترى ماعندكم احد اروح وانسى اللى على النار
<< بتحرق قسم المطبخ
بدايعيه + نــــار ( فرن) = ما يمشى الحـــــــــــال:for9: "الله يستر"
ايوه وش كنى نقـــــــــول ::
<< وهي تلبس مريله الطبخ من السنـــــع :4_1_6[1]:
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
* حلى القــــرفــــــه *
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
::المقـــــــادير ::
طرايق سويتز..
مربي تفاح ..
قرفه محطون + سكر مطحون
زيت للقلي ..
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
:: الطــــــــريـقــــــــه ::
1) طرايق سويتز نقطع الوحده 3 اجزاء
2) ونصفط الحبه ونحشيها مربي تفاح ونسكر اطرافها بعجين
واذا كنتي حابه تكون سادهـ بدون حشـوهـ نلفها مرتين عشان ما تتفتح
3) ونقليها بالزيت
4) ثم نقلبها بقرفه وسكر مطحون
5) ونصفها بالصينيه اللى تفتح مع الجنب
نبدا بصف الطرايق على الحوايف الى الوسط
ونصب عليها نستله وهيرشي وندخلها الفريز"اذا مستعجله" عشان تتماسك
واذا جمدة نفكها من الصينيه ونربطها بشريطه
وصــ ح ـــتــيـــن ع قــلبــكـ
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif
<< ياعيني ع الشرح احمدوا ربكم اني مو معلمه
ادري يبغى له شغل ولف وقلي .. بس طعمه لذيـــــــــــذ
انا اسويه << كثري منها
واحطه بالفريز طبعا بدون قلي بس الفه واحشيه ...
واذا اشتهيته طلعته يذوب شوي بعدين قليته بالزيت
<< الخلاصه .. يصلح تسوين كميه وتحطينه بالفريز
وهذى صورتـــــــه << نسيت احطها لاهيه بالشرح
http://up4.arabsh.com/07/2526d73.jpg (http://up4.arabsh.com)
http://up4.arabsh.com/07/e0944e2.jpg (http://up4.arabsh.com)
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/44.gif
اتمنى يعجــبـــكـم
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/44.gif
http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/47.gif