المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة العصبية يشهر إسلامه على يد الداعية الإسلامي د.عوض القرني


أبو محمد التركي
26-07-07, 02:59 am
في خبر وصلني على الايميل اليوم أسعدني كثيرا.. وهو إسلام المدرب العالمي ورئيس الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية NLPTA والذي يعتبر صاحب مدرسة متميزة في التدريب.. وطور كثيرا من نظريات الـNLP التي جاء بها جريندر وباندلر..

وقد قدر لي الالتقاء بوايت وود سمول وإجراء لقاء صحفي معه نشر في مجلة التدريب والتقنية.. وقد كان ودودا... وأذكر حينما (اللقاء كان قبل ثلاث سنوات) أذن لصلاة الظهر ونحن في بهو الفندق .. انتظر قليلا ثم قال نتوقف الآن.. ونكمل بعد الصلاة.. وأذكر أنه حدثني عن إعجابه بالتزام المصلين بالصلاة.. وحرصهم عليها.. وحدثني هو أنه في دورة حضرها الشيخ عوض القرني وحينما صفوا للصلاة هم بالصف معهم.. لكنهم قالوا له أن الدخول للصلاة يتطلب طهارة.. وأعلموه حينها كيفية الوضوء.. وقال لي أنه ارتاح في وقفته للصلاة.. رغم أنه لم يكن يعرف مايقول..
من حديثي مع الرجل.. شعرت أنه شخص ودود.. رغم أن سمعته قبل لقائي به كانت غير ذلك...

الخبر الذي جاءني اليوم هذا نصه.. وأسأل الله للدكتور وايت صاحب كتاب (خط الحياة) وأحد مطوري تقنية خط الزمن في البرمجة اللغوية العصبية.. أسأله أن يثبته على الدين.. ويجعله رسولا له وداعيا إليه..

(رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة العصبية يشهر إسلامه على يد الداعية الإسلامي د.عوض القرني

أشهر الدكتور. وايت وود سمول، رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية، الأمريكي الجنسية، إسلامه، يوم الأحد 15/7/2007م، الموافق غرة شهر رجب 1428هـ، على يد الداعية الإسلامي الشهير د. عوض بن محمد القرْني.
وفي تصريح خاص لموقع "الأمة أون لاين"، قال د. عوض: إن "د. وايت أعلن إسلامه في مسجد الفاتح بمملكة البحرين، كما تم تسجيل شهادة الإسلام في المحكمة الشرعية"، وأضاف أنه "اتصل بالدكتور (وايت)، أحد الألمان عند سماعه خبر إسلامه، وقال له: أخاف عليك من الحكومة الأمريكية، فقال له: لا يهمني أحد، وهم يقولون لي: إننا نعتبرك غريب الأطوار، ولعل هذا القرار من غرائب أطواري".

وكان الحوار مع رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية عن الإسلام قد بدء منذ سنين، إلى أن وفقه الله لاتخاذ قرار الدخول في الإسلام، بعد دراسة وتمحيص، فأشهر إسلامه على يد الداعية السعودي د. عوض القرني في مملكة البحرين.

يذكر أن د. وايت - البالغ من العمر 96 عامًا- كان يحدّث زوجته كثيرًا عن د.عوض القرني، حتى إنه قال للدكتور عوض بعد إشهار إسلامه: اتصلت بزوجتي وأخبرتها بالنبأ، ففرحت، وقالت: افعل ما يقوله لك د. عوض، إلا أن تتزوج علي!.

ومجلس إدارة موقع "الأمة أون لاين" إذ يهنئ د. وايت بدخوله الإسلام، دين الله الخاتم، ليَسُرُّه أن يؤكد على أهمية الدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، وبث الأمل والتفاؤل في نفوس الناس، كما يؤكد على دور الدعاة في تبليغ رسالة الإسلام، والقيام بواجب النصح والإرشاد بأفضل السبل، وأحسن الكلمات.

كما يسأل الله أن يبارك جهود الداعية الإسلامي الدكتور عوض القرني، وأن يتقبل أعماله وأقواله، وأن يجعلها خالصة لوجهه الكريم، وألا يجعل فيها لمخلوق حظًا

....الأمير....
26-07-07, 03:16 am
الله يوفقه ان شاء الله ويثبته على الإسلام

بس أخوي الشيخ القرني اسمه عوض ولا عايض

على العموم الله يجزاه مهما كان إسمه



يذكر أن د. وايت - البالغ من العمر 96 عامًا- كان يحدّث زوجته كثيرًا عن د.عوض القرني، حتى إنه قال للدكتور عوض بعد إشهار إسلامه: اتصلت بزوجتي وأخبرتها بالنبأ، ففرحت، وقالت: افعل ما يقوله لك د. عوض، إلا أن تتزوج علي!.



هههههههههههههههههههههههههههههههههههه

نــواف
26-07-07, 04:06 am
الحمد لله الذي انار بصيرته لنور الاسلام قبل ان يلقى ربه

واعتقد ان الشيخ هو عوض القرني لانه مدرب معتمد في الـnlp وممثل لوايت في الخليج
هذه معلوماتي

وشكرا على الخبر