عاشقةالجنة
25-07-07, 08:18 pm
:x17:
جايبه اليوم خلية النحل لكن مواي خليه هالمرة حلوة جربوها
ابداء بالمقادير
نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ + 3 ملاعق كبار سكر+ رشة ملح + ملعقةكبيرة خميرة فورية + ملعقة بيكنج باودر+ 2 كوب دقيق او اكثر حسب العجينة حتى تتكون عجينة لينة لا تلصق باليد+ جبن كيري للحشوه
الطريقة
نضع الحليب والزيت والماء والزباادي...ثم نخلطهم جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبيكنج باودر...ثم نضيف الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة او ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمرلمدة 30الا35 دقيقه
ونسقيها بالشيره
والف صحه وعاااااااااااااااااااافيه
جايبه اليوم خلية النحل لكن مواي خليه هالمرة حلوة جربوها
ابداء بالمقادير
نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ + 3 ملاعق كبار سكر+ رشة ملح + ملعقةكبيرة خميرة فورية + ملعقة بيكنج باودر+ 2 كوب دقيق او اكثر حسب العجينة حتى تتكون عجينة لينة لا تلصق باليد+ جبن كيري للحشوه
الطريقة
نضع الحليب والزيت والماء والزباادي...ثم نخلطهم جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبيكنج باودر...ثم نضيف الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة او ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمرلمدة 30الا35 دقيقه
ونسقيها بالشيره
والف صحه وعاااااااااااااااااااافيه