جورينا
25-07-07, 07:15 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ؛؛
صباح الفراولة لاحلى فراولات بالعالم ؛؛
يالله حيهن ؛؛ اليوم لطشت لكن ايس كريم شكله حلو وقلت مع هالصيف خلي هالنشميات يصلحنه؛؛
:)
اولاً: المقادير:
http://www.o1o3.com/uploads/df9bfa6480.jpg (http://www.o1o3.com/)
كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
؛؛؛؛*****؛؛؛؛؛؛
الطريقة :
http://www.o1o3.com/uploads/10351711e0.jpg (http://www.o1o3.com/)
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/9c798eb870.jpg (http://www.o1o3.com/)
نخلط كوبين (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/b47164bd67.jpg (http://www.o1o3.com/)
نضيف الان الفراولة الى الخليط
http://www.o1o3.com/uploads/93b2f1bfa8.jpg (http://www.o1o3.com/)
ثم نحرك جيدا
http://www.o1o3.com/uploads/d7aa84a708.jpg (http://www.o1o3.com/)
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/ef4764c4ca.jpg (http://www.o1o3.com/)
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/61fd86555d.jpg (http://www.o1o3.com/)
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة :( عادي يفرز وهو يجمد ؛؛
لاني شفته مرة برنامج طبخ خلطه عادي بالخلاط وحط تحته قطع ثلج وضبط؛؛
:)
يعني القرمة منكن مايعوقه شي ؛؛ :)
؛؛؛؛؛؛؛******؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/b2aa2f8ac8.jpg (http://www.o1o3.com/)
http://www.o1o3.com/uploads/0d57e857fc.jpg (http://www.o1o3.com/)
http://www.o1o3.com/uploads/2f5ec62808.jpg (http://www.o1o3.com/)
وبالهناااااااااااااااء والعاااااااافية على قلوبكمـ ؛؛
صباح الفراولة لاحلى فراولات بالعالم ؛؛
يالله حيهن ؛؛ اليوم لطشت لكن ايس كريم شكله حلو وقلت مع هالصيف خلي هالنشميات يصلحنه؛؛
:)
اولاً: المقادير:
http://www.o1o3.com/uploads/df9bfa6480.jpg (http://www.o1o3.com/)
كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
؛؛؛؛*****؛؛؛؛؛؛
الطريقة :
http://www.o1o3.com/uploads/10351711e0.jpg (http://www.o1o3.com/)
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/9c798eb870.jpg (http://www.o1o3.com/)
نخلط كوبين (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/b47164bd67.jpg (http://www.o1o3.com/)
نضيف الان الفراولة الى الخليط
http://www.o1o3.com/uploads/93b2f1bfa8.jpg (http://www.o1o3.com/)
ثم نحرك جيدا
http://www.o1o3.com/uploads/d7aa84a708.jpg (http://www.o1o3.com/)
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/ef4764c4ca.jpg (http://www.o1o3.com/)
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/61fd86555d.jpg (http://www.o1o3.com/)
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة :( عادي يفرز وهو يجمد ؛؛
لاني شفته مرة برنامج طبخ خلطه عادي بالخلاط وحط تحته قطع ثلج وضبط؛؛
:)
يعني القرمة منكن مايعوقه شي ؛؛ :)
؛؛؛؛؛؛؛******؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته ؛؛
http://www.o1o3.com/uploads/b2aa2f8ac8.jpg (http://www.o1o3.com/)
http://www.o1o3.com/uploads/0d57e857fc.jpg (http://www.o1o3.com/)
http://www.o1o3.com/uploads/2f5ec62808.jpg (http://www.o1o3.com/)
وبالهناااااااااااااااء والعاااااااافية على قلوبكمـ ؛؛