الدعيسه
14-07-07, 04:34 pm
المقادير:
كأس دقيق
كأس سكر
كأس جوزالهند مبشور
نص كأس زيت
3 بيضات
ملعقه ك بيكنج بودر
ملعقه ك فانيليا حليب نستله المحلي حجم كبير
فنجان قهوه ماء <شويه مو تحطون كثير وتخرب وتقولون مني>
>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
الطريقه:طبعاااااااااا كلهااا تخلط بالملعقه
بعد كذا نضعهاااااا في صينيه
ونضع الشعيريه الباكستانيه عليها بعد تكسيرهاااا
تدخل الفرن لمدة نص ساعه بفرن متوسط الحراره بعدهاااااا
تأكدي من احمرارهاااا جيدااااااا يعني يكون لونها ذهبي
بعد كذااااااااااااا اخرجيها من الفرن وحاولي تقطعينهاااااااا
بشووووووووووووويش
وضعي عليهاا حليب النستله
<
<
<
..وصحتين وعااااااااااافيه..
كأس دقيق
كأس سكر
كأس جوزالهند مبشور
نص كأس زيت
3 بيضات
ملعقه ك بيكنج بودر
ملعقه ك فانيليا حليب نستله المحلي حجم كبير
فنجان قهوه ماء <شويه مو تحطون كثير وتخرب وتقولون مني>
>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
الطريقه:طبعاااااااااا كلهااا تخلط بالملعقه
بعد كذا نضعهاااااا في صينيه
ونضع الشعيريه الباكستانيه عليها بعد تكسيرهاااا
تدخل الفرن لمدة نص ساعه بفرن متوسط الحراره بعدهاااااا
تأكدي من احمرارهاااا جيدااااااا يعني يكون لونها ذهبي
بعد كذااااااااااااا اخرجيها من الفرن وحاولي تقطعينهاااااااا
بشووووووووووووويش
وضعي عليهاا حليب النستله
<
<
<
..وصحتين وعااااااااااافيه..