الفراشه الرقيقه
30-06-07, 05:19 pm
المقااااااااااادير:
3اكواب دقيق
2ملعقة صغيرة سكر
2ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ب ب
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
1وثلث كوب ماء
ملعقة وربع صغيرة ملح
2ملعقة طعام دقيق ذرة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2ملعقة صغيرة خميرة
الطريقة:
نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد.
نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
0ملحوووووووووووووظة
من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
وبالهنااااااااااااااء والعافية
3اكواب دقيق
2ملعقة صغيرة سكر
2ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ب ب
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
1وثلث كوب ماء
ملعقة وربع صغيرة ملح
2ملعقة طعام دقيق ذرة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2ملعقة صغيرة خميرة
الطريقة:
نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد.
نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
0ملحوووووووووووووظة
من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
وبالهنااااااااااااااء والعافية