جورينا
23-06-07, 07:02 am
السلام عليكم ؛؛
صباح النرجس بنات ؛؛ :)
بما أننا بالصيف وحنا بحاجة لاي شي بارد فأحبيت أقدم لكن
هالبارفية << طيب وشو البارفية بقولكن ؛؛
أنواع الحلوى الفرنسية الشهية والتي تصنع من الأيس كريم والفاكهة وهي أروع ما يمكنك تقديمه لضيوفك في جو الصيف الحار
المقادير:
كوبا فراولة طازجة مقطعة شرائح
نصف كوب جيلي فراولة
ملعقتان كبيرتان سكر
كوبا أيس كريم زبادي فانيليا مجمد قليل الدسم
كوبا سوربيه فراولة (آيس كريم فراولة يتكون من عصير الفراولة ويكون خاليا من اللبن)
8 ثمرات فراولة صحيحة للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير:
1- امزجي الفراولة والجيلي والسكر في إناء صغير الحجم. اتركي المزيج علي نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق أو إلي أن تطري الفراولة وتتحول إلي شراب.
2- ارفعي الإناء عن النار واتركي الصلصة لتبرد تماما ثم اتركيها في المبرد لمدة لا تقل عن ساعتين.
3- بملعقة آيس كريم أو بملعقة عادية أقسمي نصف آيس كريم الزبادي بين 8 أكواب زجاجية ثم ضعي فوقه صلصة الفراولة ثم نصف السوربيه والمزيد من صلصة الفراولة. كرري العملية السابقة ثم غطي جميع الطبقات بالكمية المتبقية من صلصة الفراولة. زيني الأكواب بحبات الفراولة وقدميها في الحال.
وهاذي صورة هالمزيون أشربن عليكن بالعافية يارب :) ؛؛
7
http://images.panet.co.il/articles/03062007-21616-1.jpg
صباح النرجس بنات ؛؛ :)
بما أننا بالصيف وحنا بحاجة لاي شي بارد فأحبيت أقدم لكن
هالبارفية << طيب وشو البارفية بقولكن ؛؛
أنواع الحلوى الفرنسية الشهية والتي تصنع من الأيس كريم والفاكهة وهي أروع ما يمكنك تقديمه لضيوفك في جو الصيف الحار
المقادير:
كوبا فراولة طازجة مقطعة شرائح
نصف كوب جيلي فراولة
ملعقتان كبيرتان سكر
كوبا أيس كريم زبادي فانيليا مجمد قليل الدسم
كوبا سوربيه فراولة (آيس كريم فراولة يتكون من عصير الفراولة ويكون خاليا من اللبن)
8 ثمرات فراولة صحيحة للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير:
1- امزجي الفراولة والجيلي والسكر في إناء صغير الحجم. اتركي المزيج علي نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق أو إلي أن تطري الفراولة وتتحول إلي شراب.
2- ارفعي الإناء عن النار واتركي الصلصة لتبرد تماما ثم اتركيها في المبرد لمدة لا تقل عن ساعتين.
3- بملعقة آيس كريم أو بملعقة عادية أقسمي نصف آيس كريم الزبادي بين 8 أكواب زجاجية ثم ضعي فوقه صلصة الفراولة ثم نصف السوربيه والمزيد من صلصة الفراولة. كرري العملية السابقة ثم غطي جميع الطبقات بالكمية المتبقية من صلصة الفراولة. زيني الأكواب بحبات الفراولة وقدميها في الحال.
وهاذي صورة هالمزيون أشربن عليكن بالعافية يارب :) ؛؛
7
http://images.panet.co.il/articles/03062007-21616-1.jpg