تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة ...


الدعيسه
19-06-07, 01:40 am
:x11:

نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة في عالم الطبخ :

1- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .

2- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت و تترك لمدة ساعتين .

3- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعية في قدر به ماء و ملح حتى لا يسود لونه .

4- عند اعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون و الملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها .

5- ازيلي ريم اللحم كلما ظهرت حتى لا يسود لونها .

6- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه .

7- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليل من الخل وضعيها على النار و عند الغليان ارفعيه من النار و هذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

8- عندما تعجني اي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافىء .

9- يجب عليكِ بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره .

10- لكي تحصلي على كمية عصير اكثر ضعي الليمون و البرتقال في ماء حار لمدة
عشردقائق دون قطعه و ادعكيه بيدكِ قليلاً ثم اقطعه و اعصريه ...
:x3:
__________________

Queen of buraydh
19-06-07, 04:23 am
ثانكيوو كثيييـــر

:)

العبرى
19-06-07, 07:03 pm
نصائح مفيده..

الخل والمقلاة معلومه جديده علي

يعطيك العافيه





تحيتي,,,

الدعيسه
26-06-07, 11:57 pm
Queen buraydh
العبرى
مشكورين على مروركم
تحياتي

جورينا
28-06-07, 06:26 am
الدعيسة ؛؛

حياك الله ؛؛

وربي يسلمك على هالنصائح المهمة وخاصة رقم 7 و 10 ؛؛

اول مرة أعرفهم ؛؛ لاعدمناك ؛؛

الدعيسه
02-07-07, 03:31 am
اشـــكركي اخــــتي فراشة نجد على مرورك الرائع

الله يعطـــيــــك الــــعـــافـــيــه ...

:x3:

جبل السكر
02-07-07, 08:11 pm
اللـــه يعـــطيكــ العــافيهـ أخــوي الــدعيســهـ ع النصـــايح

تحيتي

الدعيسه
04-07-07, 03:32 am
.،.،.،.رواء الروح.،.،.،.

اشــــكـرك على المــــــــرور

.،.،.،.تـــحياتـــي.،.،.،.