المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماهو أفضل(( رز بشاور)) وماهي أفضل طريقه لطبخه ؟؟؟


بدرالوابلي
09-06-07, 09:21 pm
الرز البشاور خفيف ولذيذ وله نكهه طيبه ولكن عندما تذهب الى السوق لشرائه فأنك تحتار أي الأنواع أفضل ؟؟
وماهي أفضل الطرق لطبخه ؟؟؟

الأسبوع الماضي ذهبنا أنا وأحد أعضاء المنتدى من الأصدقاء الى أحد المطاعم المشهوره بالرز البشاور ؟؟؟ وطلعت الدعوى مطاريس عمال يطبخونه بدون مايغسلونه وينظفونه ؟؟.... عقب هالتجربه صراحه غسلت ايدي من المطاعم كلها وقلت بيني وبين نفسي مالها الا حريمها !! والمثل يقول أعط الخباز خبزه ولو أكل نصفه .. ؟؟؟<<< ؟؟؟؟ هاه عاد يالله ورونا شطارتكم ؟ والله يعطيكم العافيه مقدما .

سماءنجد
10-06-07, 03:21 am
السلام
افضل رز بيشاور(( باب الهند )) عن تجربه
لكن الرز البشاور يحتاج طبخه لنفس غير الهندي اللي كلا يضبطه

رعد الشمال
10-06-07, 06:07 am
اهم شي اننا ناكل رز
خخخخخخخخخخخخخ

ولــد نعمـة
10-06-07, 06:57 am
الله يررررررررررررجك اخوي بدر شهيتناااا بالرز وبشاوري بعد ماعلي منك دبرلي الحين...
اقول مالك الا تصـــــــــــــــــــبر الى ماتقوم الوالدة الله يخليه لي ووالديكم والمسلمين واجيبلك
طلبك بالتفصيل الممــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـل .............

تحيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاتي

بدرالوابلي
10-06-07, 09:10 pm
سماء نجد

الشكر كل الشكر على مشاركتك في الموضوع ...تحياتي لك

بدرالوابلي
10-06-07, 09:13 pm
رعد الشمال
وش بك تخاخي يابناخي ؟؟؟

أجل .... ماسمعت المثل مدري البيت اللي يقول (كلن بهالدنيا لاهي ,,,,,,, ياكل رز ويشرب شاهي )!!
تحياتي لك .

بدرالوابلي
10-06-07, 09:20 pm
ولد نعمه
قل تم ؟؟
عازمك على بشاور يحبه قلبك مع فراخة حمام نجدي بس أنت أشر وحنا نقشر ...
الله يخلي لك الوالده آمين .
تحياتي لك .

سـمـا
12-06-07, 05:25 pm
افضل رز بشاور هو باب الهند بعدين طريقة شغله مثل الرز العادي بس كثر المويه فيه بعد ماتكبه يعني طول اصبع المويه تقريبا عن الرز واقصر عليه حبه قبل يتناشف وحط فيه زبده اذا تناشف بس انتبه على اصابعك لاتقعد تاكلهن اذا اكلته بعدين والله لو انا مو مشغوله على طول كان صورته وحطيته لكم خليت سعابيلكم تقوطر

العبرى
13-06-07, 05:25 pm
ماقصروا البنات جاوبوك..

لكن أهم شيء ماتنسى السمنه..

وخبرنا عن نتائجك وطريقتك..



تحيتي,,,

بدرالوابلي
14-06-07, 10:36 pm
أم ارجوان
الله يخلي لك ارجوان وابوارجوان ............كفيتي ووفيتي أختي ..وشكرا على مشاركتك الثريه ... والله يعطيك العافيه .

بدرالوابلي
14-06-07, 10:40 pm
العبرى
اولا مشكور على مشاركتك في الموضوع
ثانيا = بالنسبه لطلبك ذكريني وش الموضوع ؟؟ تعرفين الذاكره في الأختبارت مهنقه !!!
تحياتي لك .

ولــد نعمـة
15-06-07, 04:19 am
معاليش اخوي بدر بس خسرناااك لاتحسبني اتغلى يوم اني مارديت عليك
بس تعرف اني منذ مبطي ماسيرت على الموضوع....لاهين بالرواتب ............

بدرالوابلي
15-06-07, 11:08 pm
ولد نعمه ولاهي بالرواتب ؟؟؟
بالنسبه للخساره ..... الدراهم مهيب خساره اذا كانت في شي مباح <<بدا يتفلسف !!
تحياتي لك اخوي ولد نعمه وعلى الود نلتقي ان شاءلله .

سحابة مزن
19-06-07, 09:50 am
افضل رزبشاورهو المهيدب لذيذبس على حسب اليد اللي تطبخه مستحيل اغيره
بعدين مافي افضل من طبخ اممييك بلا مطاريس هالعماله

بدرالوابلي
20-06-07, 07:37 pm
سحابة مزن
اولا شكرا على مشاركتك معي .... الكل متفق معك ان طبخ الأميمه ماهنا مثله بالدنيا ... لكنها الله يرحمها شبت على الغداء وراحت للمستوصف وبترجع وعلى هاك الروحه بالظبط يعني لها هالحين اربع سنوات ....... دنيا

بنت بريدة سابقا
20-06-07, 08:16 pm
انا من واقع تجربتي يااخ بدر انه افضل رز هو باب االهند وتلاقي صغير منه ب7 ريال عشان اذا ماعجبك تغيرة المهم طريقه الطبخ اضافه الماء بالتدريج تلافي للمطاريس مع زبده او سمن اللي تفضل 00 اتمنى اني افدتك

بدرالوابلي
21-06-07, 02:44 am
بنت بريده سابقا
الله يعطيك العافيه ............

سحابة مزن
22-06-07, 01:04 pm
رحمها الله رحمة واسعة
والمعذره لتقليب المواجع
واكررافضل رزهوالمهيدب

بدرالوابلي
23-06-07, 12:36 am
سحابة مزن :
معذوره ... والشكر كل الشكر على تعقيبك .
تحياتي وتقديري .

العصامي
23-06-07, 01:46 am
خذ أرز بشاور ( يلدا ) وماجاك عندي أروع أرز على الإطلاق لكن لاتأخذ اللي عليه رسمة شماغ 00

أنــا من هواة البشاور ماشفت أروع منه

بدرالوابلي
25-06-07, 02:34 am
الأخ العزيزالعصامي =
على مسئوليتك نبي ناخذ بنصيحتك وان طلعت الدعوى ماهناش؟:e3: ترى الرزعلى حسابك !!ok

تسلم يالغالي .

فراشة الالماس
25-06-07, 06:36 pm
(بـــــــــــــــــــــاب الهنـــــــــــــــــــد) وبس
وتراه يجي نوعين وانا اقصد للي يكون بدل الخيش ورق متين مع الطبخ حبته طويييييييييييييييييييله .

بدرالوابلي
27-06-07, 03:29 am
فراشة الألماس...

باب الهند به نوعين واحد قرطاسته خضراء والثاني عنابيه ....جربنا العنابي طلع كذا

مشكوره والله يعطيك العافيه ........

فيحاء15
28-06-07, 02:49 am
باب الهند بلا منافس

بدرالوابلي
30-06-07, 12:18 pm
فيحاء 15
يعطيك العافيه ومشكوره.

بدرالوابلي
21-05-08, 11:00 pm
لفائده تم الرفع ..

هتوفي
25-05-08, 03:07 am
الله يعطيك العافيه على فكره رز البشاور مايبي تنقيع اغسل وكب وشكرا.

بدرالوابلي
25-05-08, 02:02 pm
الله يعطيك العافيه على فكره رز البشاور مايبي تنقيع اغسل وكب وشكرا.


هتوفي ....نصيحه من خبيره بالتأكيد ...تنقيع يعني تربيص <<<بلهجتنا صح ؟؟؟ تحياتي لك .

منـوّ
28-05-08, 03:56 pm
باب الهند احسن شيء
ولو تنقعه شوي بماء حار بعد تكون الحبة طويله اكثر ونكهه افضل
وطريقه طبخه انا اسلقه زي المكرونه بعدين انشفه واحط عليه زيت او زبده الذ الى ان يتبخر ...

بدرالوابلي
30-05-08, 03:39 am
باب الهند احسن شيء
ولو تنقعه شوي بماء حار بعد تكون الحبة طويله اكثر ونكهه افضل
وطريقه طبخه انا اسلقه زي المكرونه بعدين انشفه واحط عليه زيت او زبده الذ الى ان يتبخر ...

...............وقطعت (منو )قول كل خبير ...........تحياتي لك .

ندوش
14-06-08, 02:26 am
بشاور ؟؟؟؟؟؟؟ امممممممممممم .

بدرالوابلي
18-06-08, 02:17 am
بشاور ؟؟؟؟؟؟؟ امممممممممممم .

طيب ماعطيتينا الطريقه ووشو احسن الأنواع ؟؟ تحياتي .