جورينا
06-06-07, 04:13 am
بسم الله الرحمن الرحيم ؛؛
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ؛؛
حي الله من مرّ من هنا :4_1_202[1
وصباح النفل والجوري والخزامى وكل الورود ؛؛:11_4_101[:11_4_101[
المهم ياغوالي وأنا افرر لقيت حلى حلو مش بطال ؛؛
اعجبن بصراحه وتعرفن تقل محلوفن علينا ياحول لازم كل طلعه
حلى جديد وشكل جديد المهم شفته قلت يابنت الطيشة ولصقية
بمطبخ بريدة ؛؛ :4_1_107[1
المقـــــــــــــــــادير:
- 1 كوب دقيق المخمر (طحين)**
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة x 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة ومهب شرط بالشوكلاته
تقدرين تجيبين سادة وتخلطين مع شوكولاته بودرة ؛؛
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون
- التزيين:
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 100غ زبدة
الطـــــــــــــــــــريقة :
يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة،يخفق المزيج جيداً ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم، ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
وخلال ذلك،يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية، ويحرك فوق نارٍ متوسطة حتى تغلي،تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
تنزع الصينية من الفرن،يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق، ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد .
تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم
وهاذي صورته :)
7
7
http://www.bahory.com/load/files/reeem-1122841520.jpg
.. وبالعافيه ..:g3:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ؛؛
حي الله من مرّ من هنا :4_1_202[1
وصباح النفل والجوري والخزامى وكل الورود ؛؛:11_4_101[:11_4_101[
المهم ياغوالي وأنا افرر لقيت حلى حلو مش بطال ؛؛
اعجبن بصراحه وتعرفن تقل محلوفن علينا ياحول لازم كل طلعه
حلى جديد وشكل جديد المهم شفته قلت يابنت الطيشة ولصقية
بمطبخ بريدة ؛؛ :4_1_107[1
المقـــــــــــــــــادير:
- 1 كوب دقيق المخمر (طحين)**
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة x 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة ومهب شرط بالشوكلاته
تقدرين تجيبين سادة وتخلطين مع شوكولاته بودرة ؛؛
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون
- التزيين:
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 100غ زبدة
الطـــــــــــــــــــريقة :
يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة،يخفق المزيج جيداً ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم، ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
وخلال ذلك،يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية، ويحرك فوق نارٍ متوسطة حتى تغلي،تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
تنزع الصينية من الفرن،يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق، ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد .
تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم
وهاذي صورته :)
7
7
http://www.bahory.com/load/files/reeem-1122841520.jpg
.. وبالعافيه ..:g3: