طحينية طعمة
07-04-07, 05:27 am
أهليييييييييييييييييييييين وسهلييييييييييييييين
اليوم طحينيه صايره طباخه ماهره >> وش عندك اخلصي
أهم شي هذا حلى ) أعشاش العصافير) بصراحه حلو مره ومعجبني قلت بيني وبين نفسي
وراك يا طحينيه ما تسوينه وتصورينه لبنات المنتدى
وهذي الصوره وش رايكم
http://dimliahgt.jeeran.com/photos/250945_l.jpg
وإليكم المقادير :
كيك أمريكا (سويسرول) بالشوكولاته ....طبعاً المقادير حسب الكميه اللي تبين..
شعيرية أحمد تكسر وتحمس ..
نستله..
الطريقه :
يقطع الكيك إلى نصفين واللي تبي تخليه ثلاثه ,
يغطى بالنستله ثم بعد ذلك يقلب في الشعيريه
المحموسه بحيث أنها نغطيه كاملاً كما في الصوره..
ويوضع في الثلاجه حتى تبرد ..
ثم يغرس في الوسط ( كما في الصوره ) .. (ملبس) أو مالتيزر أبيض ..
ثم يقدم إلى الأهل أو الضيوف ..
وخلوني أشوف شطارتكن من اللي تسويه الأولى
وبالهناء والعافيه
وأي سؤال أنا تحت الطلب
اليوم طحينيه صايره طباخه ماهره >> وش عندك اخلصي
أهم شي هذا حلى ) أعشاش العصافير) بصراحه حلو مره ومعجبني قلت بيني وبين نفسي
وراك يا طحينيه ما تسوينه وتصورينه لبنات المنتدى
وهذي الصوره وش رايكم
http://dimliahgt.jeeran.com/photos/250945_l.jpg
وإليكم المقادير :
كيك أمريكا (سويسرول) بالشوكولاته ....طبعاً المقادير حسب الكميه اللي تبين..
شعيرية أحمد تكسر وتحمس ..
نستله..
الطريقه :
يقطع الكيك إلى نصفين واللي تبي تخليه ثلاثه ,
يغطى بالنستله ثم بعد ذلك يقلب في الشعيريه
المحموسه بحيث أنها نغطيه كاملاً كما في الصوره..
ويوضع في الثلاجه حتى تبرد ..
ثم يغرس في الوسط ( كما في الصوره ) .. (ملبس) أو مالتيزر أبيض ..
ثم يقدم إلى الأهل أو الضيوف ..
وخلوني أشوف شطارتكن من اللي تسويه الأولى
وبالهناء والعافيه
وأي سؤال أنا تحت الطلب