حجازيه وافتخر...
29-03-07, 06:46 am
اخي الكريم كاني فهمت طلبك واتمنى اني توصلت لما تريد هاذي الطريقه اللي اعرفها واتمنى تعجبك
المقادير :
لحم مفروم
2بصل مقطع صغير جدا
بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود .طحينه . عصير ليمون
الطريقه .
اول شي يغسل اللحم المفروم ويصفى
ثم يوضع في اناء ويوضع عليه جميع المقادير ويحرك جيدا ثم يكور ويسلق بماء حتى يستوي ثم يرص بصحن التقديم او في صينيه
تعمل الطحينه بوضع اربع ملاعق وتذوب بماء بارد وبعصير الليمون وتملح ويوضع عليها قليل من الفلفل الاسود ولامانع من وضع فص ثوم مهروس
لاتوضع الطحينه الا قبل التقديم كي تحتفظ الكفته بحرارتها ولو حبيت تتطلع لك كانها مشويه حمرها فقط من فوق ومن ثم صب عليها الطحينه وزينها بللوز والصنوبر .
اتمنى انها تطلع اللي ذقتها .
وبالهناء والعافيه
المقادير :
لحم مفروم
2بصل مقطع صغير جدا
بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود .طحينه . عصير ليمون
الطريقه .
اول شي يغسل اللحم المفروم ويصفى
ثم يوضع في اناء ويوضع عليه جميع المقادير ويحرك جيدا ثم يكور ويسلق بماء حتى يستوي ثم يرص بصحن التقديم او في صينيه
تعمل الطحينه بوضع اربع ملاعق وتذوب بماء بارد وبعصير الليمون وتملح ويوضع عليها قليل من الفلفل الاسود ولامانع من وضع فص ثوم مهروس
لاتوضع الطحينه الا قبل التقديم كي تحتفظ الكفته بحرارتها ولو حبيت تتطلع لك كانها مشويه حمرها فقط من فوق ومن ثم صب عليها الطحينه وزينها بللوز والصنوبر .
اتمنى انها تطلع اللي ذقتها .
وبالهناء والعافيه