مشاهدة النسخة كاملة : سؤااال لخواتي : لو سمحتوا كيف ؟؟؟
@ ابتسام @
28-03-07, 12:17 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من غير مقدمات كيف تنعمل الصلصة البيضاء الثقيلة انا كل ما اسويها تطلع خفيفة ؛( ابيها تكون ثقيلة )؟
ومشكورين مقدما ...
Queen of buraydh
28-03-07, 03:09 pm
هلا بسوومه
شوفي يا عسل وهي تطبخ وحسيتي انها خفيفه زيديها دقيق وحركيها كويس وخليها تغلي بعدين اذا حسيتي انها ما ثقلت برضو زيديها دقيق لحد ما تصير ثقيله .. وهي كل ما غلت اكثر تثقل اكثر ..:)
يااختي اذا كنتي تعانين الباشمل
طريقتها :
3ملاعق حليب
3ملاعق نشاء
كاس ما
ملح حسب الرغبه
اذا رغبتي ان تكون ثقيله شوى زيدي النشاء
حجازيه وافتخر...
29-03-07, 06:52 am
اهلييين بسوووومه خذي طريقتي وادعيلي
2كاس حليب الصافي
نص كاس دقيق
ربع الكس زيت عافيه
ملح وفلفل اسود
الطريقه :
اول شي ضعي الزيت على النار حتى يبدا يحتمي ثم ضعي الدقيق وحركيه حتى يتجانس وبسرعه صبي عليه الحليب ولا تتوقفي عن التحريك حتى يبدا يثقل ولو شفتيها ثقلت بزياده صبي عليها حليب بس اهم شي يدك لاتوقف عن التحريك ثم ملحيها واذا حبيتي تضعين الفلفل ضعي قليل
انتي عشانها اول مره جربي هاذي الكميه وانشاءالله تضبط معاك
مرااحب بسوومه
طريقتي
اضع الكميه المنااسبة بالخلاط..!!
يعني كأس ماء وثلاث او اربع ملاعق حليب بودره
وثلاث ملاعق دقيق وملعقة زيت واضربهم كويس >>بس بشويش خخخ
واذا بدأت بالغليااان وقبل النهااية ضع عليها جبن مبشور ...!
تطلع ثقيله وطعمها لذيييذ
@ ابتسام @
31-03-07, 03:16 am
هلا بسوومه
شوفي يا عسل وهي تطبخ وحسيتي انها خفيفه زيديها دقيق وحركيها كويس وخليها تغلي بعدين اذا حسيتي انها ما ثقلت برضو زيديها دقيق لحد ما تصير ثقيله .. وهي كل ما غلت اكثر تثقل اكثر ..:)
الله يعطيك العافية على التكرم بالرد ؛ بس اعتقد طريقتك مو ناجحه لاني بهالشكل بضيف دقيق كثير
وبتصير نتيجة سيئه ؛ اقصد تخيلي خلطة اغلبها دقيق وش بتصير
@ ابتسام @
31-03-07, 03:17 am
يااختي اذا كنتي تعانين الباشمل
طريقتها :
3ملاعق حليب
3ملاعق نشاء
كاس ما
ملح حسب الرغبه
اذا رغبتي ان تكون ثقيله شوى زيدي النشاء
هلا عتال يعطيك العافية طريقتك بسيطة بجربها ان شاء الله .
@ ابتسام @
31-03-07, 03:20 am
اهلييين بسوووومه خذي طريقتي وادعيلي
2كاس حليب الصافي
نص كاس دقيق
ربع الكس زيت عافيه
ملح وفلفل اسود
الطريقه :
اول شي ضعي الزيت على النار حتى يبدا يحتمي ثم ضعي الدقيق وحركيه حتى يتجانس وبسرعه صبي عليه الحليب ولا تتوقفي عن التحريك حتى يبدا يثقل ولو شفتيها ثقلت بزياده صبي عليها حليب بس اهم شي يدك لاتوقف عن التحريك ثم ملحيها واذا حبيتي تضعين الفلفل ضعي قليل
انتي عشانها اول مره جربي هاذي الكميه وانشاءالله تضبط معاك
سويتها كثير مو اول مرة ودايم تكون خفيفة للاسف .
دعيت لك يالغالية تستاهلين .هههههههههه
بجرب طريقتك برضه بأذن الرحمن ؛ بس سؤال وش معنى الصافي ؟! يعني ما يمشي غيره !
@ ابتسام @
31-03-07, 03:22 am
مرااحب بسوومه
طريقتي
اضع الكميه المنااسبة بالخلاط..!!
يعني كأس ماء وثلاث او اربع ملاعق حليب بودره
وثلاث ملاعق دقيق وملعقة زيت واضربهم كويس >>بس بشويش خخخ
واذا بدأت بالغليااان وقبل النهااية ضع عليها جبن مبشور ...!
تطلع ثقيله وطعمها لذيييذ
تسلمين طريقتك سهله
واتوقع تطلع مثل اللي تنباع بالمطاعم لانك اضفتي لها الجبن.
بجربها ايضا .
بسوومة
ياقلبي
اذا عندك كتاب اطباق النخبه جربي طريقته تجنن ترا امس انا جربته وطلعت ثقيلة وتضبط معك
مراحب
وانا اقول اشتري كنور وريحي رأسك
@ ابتسام @
01-04-07, 02:29 am
بسوومة
ياقلبي
اذا عندك كتاب اطباق النخبه جربي طريقته تجنن ترا امس انا جربته وطلعت ثقيلة وتضبط معك
والله مو عندي الكتاب هذا ؛ لاني مليانه غيره ولا عمري فتحتهن ؛ وما شريت هالكتاب رغم ان اللي يمدحونه كثير لاني اعرف نفسي ؛ ما يحلى لي الطبخ الا لما اشوفه على الطبيعه .
والله يعطيك العافية على التكرم بالمشورة .
@ ابتسام @
01-04-07, 02:31 am
مراحب
وانا اقول اشتري كنور وريحي رأسك
وش كنور؟ شي جاهز يعني ؟
الجد انا هالشهرين فاضيه وجاي على بالي اتفنن كل يوم من غير الجاهز .
برضه تسلمين على النصيحة خيتو .
بسومه
ياعيوني انتي
كنوووووووووووور
اسم منتج يباع في بندة وغيره
زي ماجي اللي يجيك قراطيسه شوربة وغييره
http://www.ameinfo.com/images/news/1/26551-knorr.jpg
هذا شعاره
ومجموعة جديدة من الشوربة والخلطات من كافة انحاء العالم والشوربة الفورية cup-a-soup.
وتقدم كنور حالياً مجموعة متكاملة من الخلطات و الشوربة و توابل السلطات والمكعبات. وسيتم عرض مجموعة من اقتراحات الوجبات المبتكرة التي يتم إعدادها باستخدام منتجات كنور والتي يمكن للمستهلكين إضافتها كمذاق ومرق تتبيل إلى مأكولاتهم.
اتمنى اني افدتك عيوني
الملتاعه
01-04-07, 02:56 am
http://www.ameinfo.com/images/news/1/26551-knorr.jpg
يااااااااشيخه جربي هذا وريحي راااااااسك
@ ابتسام @
02-04-07, 03:03 am
اختي فراشه نجد
اختي الملتاعه .
والله سويتوا دعايه لكنور مو بسيطه ههههههههههههههههه المفروض يعطونكم بدل
الله يخليكم ويعطيكم العافية ما قصرتوا يالغاليات .
حسناءالسبق
25-04-07, 02:05 am
ياحبيبتي انا ملييييييت من البشاميل وثقله 000وقالت لي وحده اخلطي قشطه وجبن على حسب كمية الصينيه يعني اذاكبيره حطي 3او4 قشطه وسكبيها فوق الصينيه بعدين خليها تتحمر00000مررررررررره مره لذيذه وسهله 0000
رعد الشمال
27-04-07, 06:49 am
بسسسسسسسسسسسسسسسسسومة
ارحميني الكرش مترين قدام :36_1_4[1]
مافي بنت راح تتزوجني الحين
حطولنا بعد مقادير الاكل
مقادير الرجيم
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba