المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حـــلى من صنع يديكــِ ...شوفة عينيكــِ (بالصور)


جبل السكر
17-03-07, 10:05 am
http://www.9m.com/upload/17-03-2007/0.78959011749882.jpg


المقادير ...
1\2كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه صغيرة من الفانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

الطريقه ...
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه



http://www.9m.com/upload/17-03-2007/0.59443011741116.jpg


المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكاو بود ره
نص اصبع زبده

الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره



http://www.9m.com/upload/17-03-2007/0.39614011741229.jpg

المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا

الطريقه ...
نخلط هادي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونخرجها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره تانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخد ملعقتين من يالكاكاو وندوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك



http://www.9m.com/upload/17-03-2007/034840117413.jpg

المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملغقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
تلات ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
تلات ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا استخدم قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه ...
ناخد الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب وبعدين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نخرجها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي دوبناه في الحما م المائي فوق البينا بتر


وصحتين وهنا على قلوبكم

حجازيه وافتخر...
17-03-07, 11:43 am
يابنت والله انتي خطيره بصراحه روعه والصور تخلي الواحد غصب يسويها

الله يعطيك العافيه

العبرى
18-03-07, 02:48 pm
صور خطيره وتشهي

يعيطك العافيه على الإختيار



تحيتي,,,

جبل السكر
18-03-07, 08:45 pm
تسلمـــي أختي حجـــازيهـ

شــاكرهـ وممتنهـ لكـ حضورك البهي



محبتي

جبل السكر
18-03-07, 08:50 pm
أختي .. العبرى

عــذ ب هو مروركـ الذي عطــر موضوعي

جــل إحتـرامـي وتقديـري لحضـورك



كـل الــود

البراق999
23-03-07, 08:54 am
وااااااااااو

تسلمي رواء الروح على هالحلى الرائع ومشكوره وبانتظار الجديد

جبل السكر
25-03-07, 12:09 am
اللــه يسلمــكـ أخي *البــراق*

كــــــــل الشكـــــــر لمـــروركـ وتواجـــــدكــ الطيــب


لاعدمنا تواصــلكـ الطيــب


كـــــــل الخيـــــر