المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة .. اسم قوي .. لكن ادارة ضعيفة !!


ثامر الناصر
16-03-07, 03:43 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ::

الحقيقة ماوددت التطرق لمثل تلك المواضيع لانها تخص مسؤولين لهم تطلعات للقي بالاستادات الرياضية على مستوى مملكتنا الحبيبة .. لكن الصراحة حز في نفسي المدة الزمنية التي نرى فيها مدينتنا الرياضية التي تحمل اسم غالي علينا وهو ( مليكنا الغالي ) وانا اراها يومآ بعد يوم تنحدر سوءآ وتتحول للاسوء من كل النواحي ..
ان أتيت للناحية التنظيمية تجد ان التنظيم بالملعب خلال المباريات يتغير حسب الاهواء التي يكون عليها المسؤول بالملعب وتتحول حسب الضغط الذي يأتيهم من الخارج دون الخضوع لاي قرارات او بنود رئيسية تخص الملاعب السعودية والتي يعرفها الجميع ,, والكل يرى ماوصل اليه الاستاد من تدني في قوة وتنظيم ادارة الملعب وهم رجال نكن لهم كل احترام بلاشك .. لكن الملعب يحتضر وهم لايزالون لايلقون لما يحدث بالا وكأنهم ليسوا بمسؤولين عن هذا الشي وللاسف لو تتكلم مع احدهم لصد وقال مالي دعوه ! وجانب تنظيمي آخر هو الدخول للمنصة الرئيسية حيث اتمنى من ادارة الملعب ان تعمل النظام على الجميع وهو دخول الصحفي وعضو الشرف فقط او ان تترك الدخول للجميع , وان لاتترك الامر للواسطات والمعارف فقط , نحن لانريد المنصة لان المدرج افضل من المنصة وبكثير لكن انا اتمنى ان يكون التنظيم موجودآ بالمنصة الرئيسية للملعب وان لايكون للعلاقات دور بالنظام !

وان اتيت للناحية الامنية تجده من اسهل الملاعب السعودية للاختراق الامني وهذا ماسبب مشاكل بالسابق الكل يعرفها وهذا يرجع للمسؤول الامني الاول بالملعب وهو الذي يعمل عمله بالتوصية وليس بالنظام الامني الذي من المفترض ان يكون عليه رجل الامن , نعم كلامي حقيقي والشواهد كثيرة على ذلك الشي , فهل لنا بمسؤول امني غير الموجود الان لكي ندخل ونخرج من الملعب ونحن بأشد الرضى عنهم , تذكرون النهائي بين الرائد والانصار وكيف كان التنظيم الامني للملعب مع العقيد القرزعي حيث كان التنظيم اكثر من رائع وقتها والجماهير ملئت الملعب لكن خرجت المباراة لبر الامان , وهذا ماتفتقده الان اللجنة الامنية عن ملعب بريدة للاسف !

وان اتيت للناحية الجمالية للملعب تجده يأن تحت وطئة الكهل والتجاهل من المسؤولين بالملعب حيث تجد المدرجات يوم بعد يوم تزداد سوء والاصلاح لايحدث الا بالتقطير للاسف والمنصة الرئيسية اعتقد انها اشبه ماتكون بدكة في احد الاستراحات حيث لاتجد فيها اي ميزة عن المدرجات الجماهيرية وهذا الشي غير معقول على مدينة باسم الملك عبدالله بن عبدالعزيز , الذي حفظه الله عند زيارته للقصيم تم تغطية النواقص والفشل لادارة الملعب بزخارف ومجسمات تظهر للجميع ان الملعب من افضل الملاعب وهو العكس للاسف ! فلم تتنزل ادارة الملعب عند زيارة الملك الى طلب الاصلاح من الملك بنفسه انما هزت راسها ومشت وكأن الامر لايعنيها ! واكبر شاهد على ذلك ساعة الملعب التي تأن منذ سنين طويلة ونشاهد ملاعب الاندية المجاورة فيها الساعات التي تكون عامل رئيسي لنجاح المباريات ولكن ملعب بريدة للاسف يخبأ الخلل ويترك ولاحتى يتم ارسال طلب الاصلاح من الرئاسة !! حيث ان الوضع ربما مستحسن لدى ادارة الملعب .

فالى متى ياادارة ملعب الملك عبدالله تستمرون في تطنيش هذا الاستاد الكبير والى متى التجاهل لخدماته التي للاسف تعتبر اسوء خدمات لملعب في مملكتنا الحبيبة مع سكوت غريب منكم ! هل لاتستطيعون العمل على طلب الخدمات له اذن استريحوا ودعوا غيركم يعمل لان العمل بالاستاد يحتاج الى جهد وليس لتجاهل ! وكأن الامر لايعنيكم .

اتمنى ان يصل صوتي لكم , والامر مجرد غيرة على ملعب مدينتي فقط لاغير وليس بالامر شي غيره , لكني ارى هذا التجاهل منكم وانتم صامتون فنحن لن نسكت ونحب ان نرى مدينتنا تحتضن ملعب من ارقى الملاعب بمملكتنا الغالية , ويكون تحت ادارة فاهمة وتعرف كيف تطور مؤسساتها الشبابية على ارقى مايكون وان لاتقتصر على بطولة ملاكمة او سباحة وتعتقد انها حققت انجازآ !

احببت التطرق لهذا الكلام من شي في نفسي تجاه ملعب الملك عبدالله ومما اراه من التجاهل من ادارته مع تطور الناس ونحن للخلف در للاسف , ولست من هواة التصيد بالماء العكر لكتبت الموضوع باسم مستعار لكن اكتب الحقيقة لذا كتبت باسمي الصريح وهذا الشي اعتقد انه يدور في اذهان الكثير من الجماهير بالقصيم , والله ولي التوفيق

نسخة للرئاسة العامة لرعاية الشباب ادارة المنشآت الرياضية
نسخة لكل غيور على بريدة وشبابها
نسخة لادارة ملعب الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية


ودمتم

بيركامب
16-03-07, 04:23 pm
شكراً سلطانكو

أنا حقيقة لست من مرتادي مدينة الملك عبد الله وأجهل الكثير من ما يدور داخلها

أما إن كان الأمر كما تقول فهو جداً محزن وإن كان المسؤلين عنه غير مبالين وقدرين الأمانة الملقية على كاهلهم فهناكـ من هم أجدر منهم لإدارة مثل هذه المنشآت

لعل ندائكـ يلامس أذاناً صاغية

ابوقش
16-03-07, 07:16 pm
فعلا صدقت اخي : سلطانكو ..

ومع الاسف انها تحمل اسم مليكنا الغالي

اجل ياخوي ساعه الملعب خربانه له اكثر من

خمس سنوات ولا صلحوها ولافيه امل يصلحونها ..

ثامر الناصر
17-03-07, 01:16 am
شكرا لكم ..

كلامي والله من واقع لامسته ومنقهر منه الحقيقة .. ولاادري اين رجال بريدة عن هذه المهزلة التي تحصل بالاستاد الرياضي !!

علمآ انه يعتبر علم من معالم بريدة الحبيبة ..

ودمتم

ابو متعب
17-03-07, 03:46 pm
حتى الولعات العساكر مايوفرونها وحاميها حراميها

fabregas
17-03-07, 11:53 pm
هوولا خيوو



الساعة مادري له كم سنة ماتشتغل



والدرجة الثانية لهم اكثر من سنة يشتغلون به وللحين ماتغير به شئ




بس اللي قاهرن ان الملعب اسمه ملعب مدينة ( الملك عبدالله بن عبدالعزيز)..؟

بريدة.. معشوقتي
20-03-07, 01:47 pm
ألف شكر اخوي ..سلطانكو ..

حرااااااااااااااااااااااااااااام .... والله حراااااااااااااااااااااااااااااااااام

اللي قاعد يصر للملعب إهمال من سنين وهــو في سلة المهملات .( أعزكم الله )0

ولاكن نلاحظ :إنهم قاعدين يكسرون ويردمون في المدرجات الدرجة الثانية ( يمكن ترميم أو يصغرون حجم الدرجة اللي عرضها متر!! ))

... أما الساعة فحكاية ثانية ..( والله فشيلة من مشاهدي- art - اللي يتابعون مباريات على الملعب والساعة مغطاة بـــطربال )0

.... المايكروفــون الداخلي ...( يجلس يتكلم خمس دقايق .. ماتدري وش يقول ) كثرة الميكروفونات تسبب الصدى المزعج0

أبو أميرة
20-03-07, 02:04 pm
سلطانكو حبيبي والله

هذا اللي كان يدور في راسي من زمان وغاثن

تشكر على طرح هذه المشكله لعلها تصل .....

الزمخشري
21-03-07, 03:43 pm
الله يجيب السيل ,
هذا الملعب من يوم إستلم الأخ العليان وهو كذا
ماغير به ولا هالطول مير الشكوى لله .

خبوبي ضاربها
24-03-07, 08:34 am
المسؤلين عن الملعب ومدير رعاية الشباب ببريدة كل همهم اخر الشهر متى يستلمون الرواتب
اما المصلحة العامة فلا تعنيهم بشئ