البراق999
15-03-07, 07:38 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخيرات والورد النرجسيه
اسعد الله صباحكم بالمسرات
اناعارف بتقولوا اشغلنا البراق كل شوي وهو جايب لنا وصفه يحسب انه مافيه غيره يعرف ..هههه
والله الوصفه هذي اعجبتني وقلت لازم نلطشها ونوريها احبابنا في منتدى بريده .... عاد بكيفكم لاتردون الا بعد ماتسوونها وتعجبكم ..
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°المقادير °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
( 1 ) كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة
تقريبا كيس كامل من التوست
( 2 ) ربع كيلو مورتديلا أو لحمة مفرومة أو بسطرمة او دجاج
( 3 )
ربع كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا
( 4 ) كوب حليب
( 5 ) 4بيضات
( 6 ) 4 ملاعق جبنة مبشورة للوجه أو أي نوع المهم للوجه
( 7 ) ملح وفلفل
( 8 ) سمن لدهن الصينية أو زبده أو زيت
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~الطريقة ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-cc86e2e243.jpg
تدهن الصينيه بالسمن ويقطع التوست إلى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف في الصينيه
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-e1674aff30.jpg
يوضع الحشو ( الأصابع التي في الصوره جبنه وليس بطاطس )
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-f8099be869.jpg
نضع فوق الحشو طبقه أخرى من التوست بعد تبليلها بالحليب
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-b756345a70.jpg
نخفق البيض بالشوكه مع نصف كوب من الحليب وقليل من الملح والفلفل
ويصب فوق التوست ونضع الجبنه المبشوره على الوجه ويترك 10 دقائق
قبل دخوله الفرن ثم يخبز في الفرن ...
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-125cf9c8b6.jpg
الفطيره بعد خروجها من الفرن
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-d1737f95bd.jpg
الفطيره والحشوه من الداخل ... لذيذ .
ان شاء الله تعجبكم
صباح الخيرات والورد النرجسيه
اسعد الله صباحكم بالمسرات
اناعارف بتقولوا اشغلنا البراق كل شوي وهو جايب لنا وصفه يحسب انه مافيه غيره يعرف ..هههه
والله الوصفه هذي اعجبتني وقلت لازم نلطشها ونوريها احبابنا في منتدى بريده .... عاد بكيفكم لاتردون الا بعد ماتسوونها وتعجبكم ..
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°المقادير °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
( 1 ) كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة
تقريبا كيس كامل من التوست
( 2 ) ربع كيلو مورتديلا أو لحمة مفرومة أو بسطرمة او دجاج
( 3 )
ربع كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا
( 4 ) كوب حليب
( 5 ) 4بيضات
( 6 ) 4 ملاعق جبنة مبشورة للوجه أو أي نوع المهم للوجه
( 7 ) ملح وفلفل
( 8 ) سمن لدهن الصينية أو زبده أو زيت
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~الطريقة ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-cc86e2e243.jpg
تدهن الصينيه بالسمن ويقطع التوست إلى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف في الصينيه
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-e1674aff30.jpg
يوضع الحشو ( الأصابع التي في الصوره جبنه وليس بطاطس )
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-f8099be869.jpg
نضع فوق الحشو طبقه أخرى من التوست بعد تبليلها بالحليب
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-b756345a70.jpg
نخفق البيض بالشوكه مع نصف كوب من الحليب وقليل من الملح والفلفل
ويصب فوق التوست ونضع الجبنه المبشوره على الوجه ويترك 10 دقائق
قبل دخوله الفرن ثم يخبز في الفرن ...
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-125cf9c8b6.jpg
الفطيره بعد خروجها من الفرن
http://www.lahdah.com/up/uploads72/lahdah-d1737f95bd.jpg
الفطيره والحشوه من الداخل ... لذيذ .
ان شاء الله تعجبكم