حجازيه وافتخر...
13-03-07, 09:11 am
كاس دقيق
كاس سمسم
علبة قشطه
شيره .زيت للقلي
الطريقه :
اعجني المقادير كلها ماعدا الشيره
افرديها قطعيها دوائر وامسيكيها مع النص يعني تطلع مثل الفيونكه ثم اقليها بالزيت ثم ضعيها بالشيره
عشان تضبط معاك وتطلع تقرمش خلي الشيره بارده .حاولي وانتي تفريديها ماتخفيفيها مره .
وراح يطلع طعمها وشكلها جناااان
وبالعافيه
كاس سمسم
علبة قشطه
شيره .زيت للقلي
الطريقه :
اعجني المقادير كلها ماعدا الشيره
افرديها قطعيها دوائر وامسيكيها مع النص يعني تطلع مثل الفيونكه ثم اقليها بالزيت ثم ضعيها بالشيره
عشان تضبط معاك وتطلع تقرمش خلي الشيره بارده .حاولي وانتي تفريديها ماتخفيفيها مره .
وراح يطلع طعمها وشكلها جناااان
وبالعافيه