حجازيه وافتخر...
13-03-07, 09:04 am
المقادير :
رقاق السويتز
دجاج مسلوق ومقطع
ذره
بصل مقطع . وبصل مقطع حلقات
سماق
قشطة الخفق . جبن كرافت مبشور
الطريقه :
يحمس البصل ثم يوضع عليه الدجاج ويقلب يرفع من النار ويترك جانبا .ثم يخلط معه الذره ويملح
تحضر الصينيه ثم يرتب فيها البصل الحلقات ويرش عليه السماق
ثم يؤتى بالعجينه وتقسم الى قسمين بالعرض يعني كل وحده نطلع منها حبتين وتحشى بالحشوه وترص بالصينيه حتى تنتهي كمية الحشوة ثم يصب عليها كريمة الخفق وترش بجبن الكرافت وتغطى بقصدير وتدخل الفرن ولاتترك كثيرا ثم يطفى عنها من تحت وتحمر من فوق
وبالهناء والعافيه ويبنات من جد تراها لذيذه لاتفوتكم
رقاق السويتز
دجاج مسلوق ومقطع
ذره
بصل مقطع . وبصل مقطع حلقات
سماق
قشطة الخفق . جبن كرافت مبشور
الطريقه :
يحمس البصل ثم يوضع عليه الدجاج ويقلب يرفع من النار ويترك جانبا .ثم يخلط معه الذره ويملح
تحضر الصينيه ثم يرتب فيها البصل الحلقات ويرش عليه السماق
ثم يؤتى بالعجينه وتقسم الى قسمين بالعرض يعني كل وحده نطلع منها حبتين وتحشى بالحشوه وترص بالصينيه حتى تنتهي كمية الحشوة ثم يصب عليها كريمة الخفق وترش بجبن الكرافت وتغطى بقصدير وتدخل الفرن ولاتترك كثيرا ثم يطفى عنها من تحت وتحمر من فوق
وبالهناء والعافيه ويبنات من جد تراها لذيذه لاتفوتكم