InFinito Amore
11-03-07, 02:19 am
. [ بيتـزاء غريبـــه ] .
عجيـنــة البيـتــزاء [ خطيـره ] . وتقـدرينَ تعتمــدينَ عليهــا . بـ [ الفطائر . خليـه النحــل ] .
مقـديرهـا .
2/1 . 2 كـوبَ طـحـيـنـ . ملعقـه كبيـره خـمـيــرة .
ملعقـه صغيـره مـلــح . ملقعــه كبيــره سكـــر .
ربــع كــوبَ زيـت زيـتــون . كـــوب مــاء دافــئ .
طريقـتــها .
تخـلـطين الـنــواشف مع بعــض [ الدقيق يضاف بس كوبينَ] . ثــم تـضـيــفين الســوائـل وتـخـلـطينهـا وفـيـ النهــايـة تضيـفيـن النصف كــوب دقـيــق المـتـبـقــي بـــالتــدريــج على حســب احـتـيــاج الـعـجـيـنـة .
اذا كنتِ تستخـدمينَ [الاكواب المعياريه] . فهذه مقـادير مضبـوطه فـلا تحتـاجين زيـاده ونـقـص .
فـاذا لم تستخـدمي هذه الاكـواب . فـ احتمـال تحتـاجين زيـاده واضـافة من الدقيــقَ .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703461.jpg
هنا شكل العجينة بعد التخمير .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703660.jpg
تــفــردينـها فـيـ صيـنـيـة الـبـيـتـزا.. مع تـخـريــم السطــح . [بالشوكة].
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703885.jpg
نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704283.jpg
ثــم نعملهــا على شكــّل [نــجـمــة] .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704468.jpg
نـدهـن الطــرف بالكــاتشــب ثـم الخـضــروات الـمـفـضـلـة .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704632.jpg
نــرش .[ جبن موزاريلا ] .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704800.jpg
ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168705179.jpg
ونـكـمــلهـا حتــى يتــكون الشكــل التالــيـ ..!
.
ثـم نـتــركها تخمــر مــرة اخرى تقــريباً .[نصف ساعه] .
لا يشـرطَ هذه الـوقتَ . اذا كنتِ مستعجـله [دخليهـا على طـول الفـرن] .!
وهـو سـاخنَ حتـى تحمــر مــن الأسـفـــل والأعــلـى .[.بعــد آدهنيـهــا بـالــبـيــض.].
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168710080.jpg
وهــذا شكــل .[البيتزا الكـبـيــرة]. . بعــد ماطـلـعــت مــن الفـــرن .
. وبالعــافيـه ع الجميــع .
للامــانه . مقـادير العجينــه . و الصـور . [ منقوله ] .
اختكمَ .
كــّــرآميـــــل
عجيـنــة البيـتــزاء [ خطيـره ] . وتقـدرينَ تعتمــدينَ عليهــا . بـ [ الفطائر . خليـه النحــل ] .
مقـديرهـا .
2/1 . 2 كـوبَ طـحـيـنـ . ملعقـه كبيـره خـمـيــرة .
ملعقـه صغيـره مـلــح . ملقعــه كبيــره سكـــر .
ربــع كــوبَ زيـت زيـتــون . كـــوب مــاء دافــئ .
طريقـتــها .
تخـلـطين الـنــواشف مع بعــض [ الدقيق يضاف بس كوبينَ] . ثــم تـضـيــفين الســوائـل وتـخـلـطينهـا وفـيـ النهــايـة تضيـفيـن النصف كــوب دقـيــق المـتـبـقــي بـــالتــدريــج على حســب احـتـيــاج الـعـجـيـنـة .
اذا كنتِ تستخـدمينَ [الاكواب المعياريه] . فهذه مقـادير مضبـوطه فـلا تحتـاجين زيـاده ونـقـص .
فـاذا لم تستخـدمي هذه الاكـواب . فـ احتمـال تحتـاجين زيـاده واضـافة من الدقيــقَ .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703461.jpg
هنا شكل العجينة بعد التخمير .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703660.jpg
تــفــردينـها فـيـ صيـنـيـة الـبـيـتـزا.. مع تـخـريــم السطــح . [بالشوكة].
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703885.jpg
نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704283.jpg
ثــم نعملهــا على شكــّل [نــجـمــة] .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704468.jpg
نـدهـن الطــرف بالكــاتشــب ثـم الخـضــروات الـمـفـضـلـة .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704632.jpg
نــرش .[ جبن موزاريلا ] .
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704800.jpg
ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168705179.jpg
ونـكـمــلهـا حتــى يتــكون الشكــل التالــيـ ..!
.
ثـم نـتــركها تخمــر مــرة اخرى تقــريباً .[نصف ساعه] .
لا يشـرطَ هذه الـوقتَ . اذا كنتِ مستعجـله [دخليهـا على طـول الفـرن] .!
وهـو سـاخنَ حتـى تحمــر مــن الأسـفـــل والأعــلـى .[.بعــد آدهنيـهــا بـالــبـيــض.].
http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168710080.jpg
وهــذا شكــل .[البيتزا الكـبـيــرة]. . بعــد ماطـلـعــت مــن الفـــرن .
. وبالعــافيـه ع الجميــع .
للامــانه . مقـادير العجينــه . و الصـور . [ منقوله ] .
اختكمَ .
كــّــرآميـــــل