جناان
06-03-07, 02:18 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتمنى تعجبكم ..
المقادير:
كاس دقيق
كاس وربع سميد
ملعقه صغيره باكنج باودر
ملعقه صغيره خميره فوريه
علبه قشطه
1 اصبع زبده (100 غرام) مذوبه على النار
الحشوه:
تفاح مطبوخ مع قرفه وسكر
تقريبا 2 تفاحه + 3 ملاعق سكر بني ((انا احبه اكثر من الابيض))+ ملعقه قرفه
تطبخ على النار حتى يتبخر ماؤه..
او تمر معجون مع جوز طلع مره لذيذ..
للطريقه:
اعجني المقادير الجافه واضيفي لها القشطه والزبده واعجني..
اتركيها تقريبا ربع ساعه ترتاح..واقطعي العجينه الى كرتين وافردي كل كره
--1--
قطعيها بكاس
http://www.albosor.com/up/uploads/faa4771680.gif (http://www.albosor.com/up)
قطعي كل دائره بالقطاعه مثل الصوره قصي خطين متوازيين بحيث انك ماتوصلين
لمنتصف الدائره
http://www.albosor.com/up/uploads/86dfc764b7.gif (http://www.albosor.com/up)
ضعي الحشوه في المنتصف
http://www.albosor.com/up/uploads/4277bee3e1.gif (http://www.albosor.com/up)
لفي طرفي العجينه اللي في النص اول شي الطرف اليمين
http://www.albosor.com/up/uploads/0d6d91c314.gif (http://www.albosor.com/up)
http://www.albosor.com/up/uploads/f46b59931a.gif (http://www.albosor.com/up)
وبعدين لفي الطرف الخارجي وسكريه
http://www.albosor.com/up/uploads/19b3be831d.gif (http://www.albosor.com/up)
واخر شي الطرف الخارجي الاخير يطلع شكلها مثل الورده
وحاولي انك تضغطين من تحت وتفتحينها شوي من فوق عشان يطلع شكلها مضبوط
http://www.albosor.com/up/uploads/06065e398c.gif (http://www.albosor.com/up)
رصيها كلها بالصينيه واخبزيها وترا ماتاخذ وقت تقريبا ربع ساعه
http://www.albosor.com/up/uploads/35f47c9fbc.gif (http://www.albosor.com/up)
اذا طلعت سقيها بشيره بس شوي وحاولي تصفينها من الشيره الزايده
عشان ماتصير رطبه
منقول
بالعااافية
اتمنى تعجبكم ..
المقادير:
كاس دقيق
كاس وربع سميد
ملعقه صغيره باكنج باودر
ملعقه صغيره خميره فوريه
علبه قشطه
1 اصبع زبده (100 غرام) مذوبه على النار
الحشوه:
تفاح مطبوخ مع قرفه وسكر
تقريبا 2 تفاحه + 3 ملاعق سكر بني ((انا احبه اكثر من الابيض))+ ملعقه قرفه
تطبخ على النار حتى يتبخر ماؤه..
او تمر معجون مع جوز طلع مره لذيذ..
للطريقه:
اعجني المقادير الجافه واضيفي لها القشطه والزبده واعجني..
اتركيها تقريبا ربع ساعه ترتاح..واقطعي العجينه الى كرتين وافردي كل كره
--1--
قطعيها بكاس
http://www.albosor.com/up/uploads/faa4771680.gif (http://www.albosor.com/up)
قطعي كل دائره بالقطاعه مثل الصوره قصي خطين متوازيين بحيث انك ماتوصلين
لمنتصف الدائره
http://www.albosor.com/up/uploads/86dfc764b7.gif (http://www.albosor.com/up)
ضعي الحشوه في المنتصف
http://www.albosor.com/up/uploads/4277bee3e1.gif (http://www.albosor.com/up)
لفي طرفي العجينه اللي في النص اول شي الطرف اليمين
http://www.albosor.com/up/uploads/0d6d91c314.gif (http://www.albosor.com/up)
http://www.albosor.com/up/uploads/f46b59931a.gif (http://www.albosor.com/up)
وبعدين لفي الطرف الخارجي وسكريه
http://www.albosor.com/up/uploads/19b3be831d.gif (http://www.albosor.com/up)
واخر شي الطرف الخارجي الاخير يطلع شكلها مثل الورده
وحاولي انك تضغطين من تحت وتفتحينها شوي من فوق عشان يطلع شكلها مضبوط
http://www.albosor.com/up/uploads/06065e398c.gif (http://www.albosor.com/up)
رصيها كلها بالصينيه واخبزيها وترا ماتاخذ وقت تقريبا ربع ساعه
http://www.albosor.com/up/uploads/35f47c9fbc.gif (http://www.albosor.com/up)
اذا طلعت سقيها بشيره بس شوي وحاولي تصفينها من الشيره الزايده
عشان ماتصير رطبه
منقول
بالعااافية