المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : البريك .....


حجازيه وافتخر...
23-02-07, 10:17 pm
المقادير :
عجينه جاهزه {الباف باستري}
لحم مفرومه
بقدونس
2بيض مسلوق .بصل
ملح وفلفل اسود

الطريقه :

اخرجي العجينه قبل الاستخداو بساعه او نصف ساعه

احمسي البصل على النار ثم ضعي المفرومه حتى تستوي .واطفئ عنها النار ثم ضعي البقدونس وملحيها وضعي الفلفل الاسود .

اقسمي العجينه نصفين ثم افريدها جيدا حتى ترين انها صارت جدا خفيفه ادهني الصينيه ثم ضعيها

ضعي فوقها اللحم المفروم على جميع الاطراف ومن الوسط ثم قطعي البيض شرائح وضعيه على المفرومه
قومي بنفس الطريقه للنصف الاخر من العجينه وغطي الحشوه واحكميهامنالاطراف وامسحسها بصفار البيض . وادخليها الفرن
لاتاخذ كثير بالفرن اذا شفتيها انتفخت او راقبيها من الاسفل ثم حمريها من فوق ونفس الشي حاولي ماتنحرق عليك .
صوص البريك .
2عصير طماطم
2ملعقة صلصل {معجون الطماطم}
ملح .فلفل اسود مطحون .
بصل
الطريقه :
يحمس البصل جيدا ثم يوضع الصلصل ثم عصير الطماطم ويطبخ قليلا ثم ترفع من النار وتقدم بجانب البريك .يصب على البريك على حسب من يرغب .

العبرى
23-02-07, 11:03 pm
وصفه سهله وشهيه

يعطيك العافيه




تحيتي,,,

البراق999
24-02-07, 06:25 am
مشكوره ياحجازيه وافتخر على هذه الاطباق الرائعه

ماشاء الله تبارك الله

تعودنا على اطباقك ...

ام احمد تقول تراك ابلشتني كل شوي جايب لي نوع . تبي تختبرني والا وش قصتك

مشكوره وتسلم يمينك على الوصفات السهله واللذيذه

بانتظار الجديد والمزيد

دمتي بالف خير وعافيه

iiigil
25-02-07, 08:49 am
امممممممممم

بصراحه هي شوي ماتستوعب لكن بنجرب ونخبرك

مشكوره ياعلنا مانفقد اسمك