حجازيه وافتخر...
21-02-07, 07:30 pm
لحم على حسب الاشخاص
رز
بصل مقطع .
طماطم . صلصل . فص ثوم . بهار كبير مشكل . بهار مطحون . فلفل حار
الطريقه :
يحمس البصل حتي يصفر ثم يوضع اللحم ويستمر بالحمس ويضع عليه فص الثوم والبهارات المطحونه والمشكله ولاتنسين الليمون الاسود ضروري بالكبسه .ثم ضعي الصلصل ثم الطماطم واستمري بالتقليب ثم صبي عليه الماء . وملحيه .
دعي اللحمه حتى تستوي تماما يعني لاتحاولين تستعجلين عليها ثم ضعي عليها الارز وارفعي النار بالبدايه حتى يغلي ثم قصري النار ودعيها تستوي على مهل .ثم ضعي الفلفل .وغطي القدر بااحكام
وبالهناء والعافيه .
سلطة الكبسه .
طماطم . بصل .بقدونس .جزر مبشور .
قطعيها الى قطع صغيرة وابشري عليها الجزر .
لاتملحيها الا قبل التقديم كي لاتذبل وتطلعك ماء كثير .
رز
بصل مقطع .
طماطم . صلصل . فص ثوم . بهار كبير مشكل . بهار مطحون . فلفل حار
الطريقه :
يحمس البصل حتي يصفر ثم يوضع اللحم ويستمر بالحمس ويضع عليه فص الثوم والبهارات المطحونه والمشكله ولاتنسين الليمون الاسود ضروري بالكبسه .ثم ضعي الصلصل ثم الطماطم واستمري بالتقليب ثم صبي عليه الماء . وملحيه .
دعي اللحمه حتى تستوي تماما يعني لاتحاولين تستعجلين عليها ثم ضعي عليها الارز وارفعي النار بالبدايه حتى يغلي ثم قصري النار ودعيها تستوي على مهل .ثم ضعي الفلفل .وغطي القدر بااحكام
وبالهناء والعافيه .
سلطة الكبسه .
طماطم . بصل .بقدونس .جزر مبشور .
قطعيها الى قطع صغيرة وابشري عليها الجزر .
لاتملحيها الا قبل التقديم كي لاتذبل وتطلعك ماء كثير .