المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الله ييحييك ياانسه مطنشه ..على الرز الايراني ...؟


حجازيه وافتخر...
21-02-07, 07:19 pm
3كاس رز مغسول ومنقع بماء حاردجاج مقطع .زيت
2بصل مقطع
زعفران . ماء ورد .هيل .قرنفل .ملح وفلفل اسودحبات هيل زبيب .لوز محمص .صنوبر.

الطريقه :

خذي قليل من البصل واحمسيه بالزيت مع حبات الهيل وضعي عليه الدجاج قبل ان يصفر ثم صبي عليه ماء

على مايطبخ الدجاج .ضعي بكاس الزعفران وصبي عليه ماء الورد بس لاتكثرينه لانه اذازاد يخرب لك الطبخه كلها وفي ناس ماتحبه زايد

وضهعي عليه ذرة الهيل والقرنفل والفلفل الاسود وغطيه ودعيه جانبا .

اذا استوى الدجاج اخرجيه وضعيه في صينيه وحمريه من فوق ولايمنع ان تصيي عليه قليل من ماء الزعفران

ثم ضعي الرز الى ان يستوي .

افتحي حفرة في وسط الرز وحاولي تتعمقي قليلا ثم صبي الزعفران وغطيه بالارز ثم غطي القدر

باقي البصل ..احمسيه مع الزبيب والصنوبر واللوز حتى يذبل .
ثم ضعيه على الارز واحكمي غطى القدر كي تثبت الرائحه الزكيه .

طريقة الغرف .
اول شي ضعي الكشنه على جنب وحاولي ان تبداى من الاطراف ثم خذى من الوسط ثم اخلطي الكميه السطحيه مع الداخليه ثم ضعي الدجاج واكملي ماتبقى من الارز ..

وبالهناء والعافيه

البراق999
22-02-07, 07:24 am
يسلموا الايادي ياحجازي وافتخر على الوصفات الرائعه

حلوة طريقة الرز الايراني .

مشكوره اختي وتسلمي

دمتي بالف خير وعافيه

سلالام

iiigil
22-02-07, 01:51 pm
يميميم

حسبي الله على ابليسك شميت رائحه رز اصفراني وفيه ريحه زعفران وماء ورد وامس مسويه رز ابيض


اكرمك الله وعزومتك راااااااائعه من جد

جناان
22-02-07, 02:42 pm
انسة عازمتني معها
تقول حجازيه عازمتنا على رز ايراني
بس والله
ياهوو طعمممم >>تتمنى خخخ
سلمت يمينك
حجازيه

حجازيه وافتخر...
23-02-07, 04:34 am
بالعافيه ..وتعيشون وتاكلون غيرها .
وكل من يسويه ويعجبه يعتبر اني عازمته ..

العبرى
24-02-07, 06:11 pm
من الوصفه

شكل الطعم والرائحه لايعلى عليهم

يسلم الإيدين



تحيتي,,,