حجازيه وافتخر...
19-02-07, 10:27 pm
بسكوت شاهي مطحون
زبده
2مارس
2دريم ويب .قشطة .كاس حليب .
بسكوت اوريو مكسر بيديك
صينيه كيك بقوالب صغيره .
ضعي الزبده على البسكوت
وضعي بالخلاط الدريم ويب . والحليب . والقشطه .
قطعي بسكوت الملرس الى قطع صغيره .
الطريقه :
وزعي البسكوت على قوالب الصينيه .
ثم صبي الخليط بالتساوي
ثم وزعي قطع المارس وابسكوت الاوريو على جميع القوالب .
ادخليها الفرن لمدة ربع ساعه او اقل
اخرجيها من الفرن وانتظري قليلا ثم اقلبيها ووزعيها في ورق الحلى ورتبيه بصينية التقديم
وبالهناء والعافيه
زبده
2مارس
2دريم ويب .قشطة .كاس حليب .
بسكوت اوريو مكسر بيديك
صينيه كيك بقوالب صغيره .
ضعي الزبده على البسكوت
وضعي بالخلاط الدريم ويب . والحليب . والقشطه .
قطعي بسكوت الملرس الى قطع صغيره .
الطريقه :
وزعي البسكوت على قوالب الصينيه .
ثم صبي الخليط بالتساوي
ثم وزعي قطع المارس وابسكوت الاوريو على جميع القوالب .
ادخليها الفرن لمدة ربع ساعه او اقل
اخرجيها من الفرن وانتظري قليلا ثم اقلبيها ووزعيها في ورق الحلى ورتبيه بصينية التقديم
وبالهناء والعافيه