الواثقة
28-01-07, 08:53 pm
في كاس الخلاط
ثلث كاس زيت
جبن كرفت تشدر الحجم الوسط
6 حبات توست
حليب سائل ربع لتر
2 بيضه
ملعقه بكنج بودر
تخط جميعها بالخلاط وتصب في صينيه وتوضع بالفرن من فوق وتحت
بعدها تقلب على ورق قصدير
وتدهن (حبن سائل ومايونيز) يخلطن سوى ويدهن بها الوجه
الحشو
بصل وثوم يكشن مع زيت ودجاج مسلوق ومنتف مع ملح وبهارات وماجي
يوضع عليه فلفل رومي وبطاطس مكعبات صغار مقلي ومخلل حسب الرغبه
بعدها يوزع على الوجه وتلف وتقطع وبالهناء والعافيه
ثلث كاس زيت
جبن كرفت تشدر الحجم الوسط
6 حبات توست
حليب سائل ربع لتر
2 بيضه
ملعقه بكنج بودر
تخط جميعها بالخلاط وتصب في صينيه وتوضع بالفرن من فوق وتحت
بعدها تقلب على ورق قصدير
وتدهن (حبن سائل ومايونيز) يخلطن سوى ويدهن بها الوجه
الحشو
بصل وثوم يكشن مع زيت ودجاج مسلوق ومنتف مع ملح وبهارات وماجي
يوضع عليه فلفل رومي وبطاطس مكعبات صغار مقلي ومخلل حسب الرغبه
بعدها يوزع على الوجه وتلف وتقطع وبالهناء والعافيه