المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أممممممم ماكرونة بالباشميل " سبيشل "


مــنــال
16-01-07, 10:22 pm
حياكم الله ، في مطبخ ( منال ) <<< على منتدى بريدة :)

يالله رفعوا أكمامكم ، و بسم الله نبدأ :

المقادير :

1 علبة مكرونة الحجم ( إللي بنفس مقاس الإصبع الصغير )

ثلاث حبات بطاطس .

ثلاث حبات جزر .

دجاج مفروم <<<<<<<< ماتفضل اللحم ولا تحبه

1 علبة قشطة صغيرة .

2 ملعقة مايونيز .

1 كاسة من جبنة كرافت السائلة .

2 حبة بصل .

3 حبات طماطم .

وملح ، وبهار .

طريقة العمل :

توضع المكرونة داخل إناء به ماء ثم توضع على النار حتى تستوي .

توضع البطاطس و الجزر في إناء ا ّخر حتى تنضج .

و بعدما تنضج تقشر البطاطس و الجزر و تقطع قطع صغيرة جدا ً و تترك في صحن جانبي .

ثم تأخذ الطماطم و تـُـعصر في الخلاط الكهربائي و نضعه في صينية و يوضع عليه قليل من الملح

و البهار حتى تطبخ قليلا ً ثم توضع على المكرونة بعد تصفيتها من الماء وتقلب جيدا ً .

من ثم نأخذ بنقطيع بصله وبشكل جدا ً صغير ونوضعها في صينية ونضع قليلا ً من الزيت

ثم نأخذ الدجاج بعد تقطيعة و تنظيفه ونضعه مع البصل ومن ثم نضع عليه البهار و الملح

إلى أن يستوي ونتركه جانبا ً .

ثم نأتي بصينية ونضع فيها أول تقسيم وأول طبقه وهي المكرونة ولا نضعها كلها بل نصفها فقط .

ثم نضع البطاطس و الجزر و الدجاج طبقة ثانية ومن ثم نضع المكرونة طبقة ثالثة .

ومن ثم نأتي بعلبة قشطة و ملعقتين المايونيز و الجبنة ونضعهم في صحن ونخلطهم جيدا ً .

وبعد ذلك نضعهم في ا ّخر طبقة للصينية وهي بديلة للباشميل الجاهز .

ثم نضع الصينية في الفرن حتى تصبح طبقة الباشميل شبة بنية ونتركها لبعض الوقت .

ومن ثم تقطع وتأكل .

و مطرح مايسري يمري :)

دعواتكم .

قصيميه ولي الفخر
16-01-07, 10:38 pm
يعطيك العافيه اختي منال
تمت كتابة الوصفه للتجربه

الملتاعه
16-01-07, 11:09 pm
أكرمك الله يا منووووووووله

يسلمو على هيك ووووصفه

إشراق
17-01-07, 03:13 am
يامال العافيه

تسلمين على هالوصفه

العبرى
17-01-07, 05:10 pm
وصفه تدوخ الجيعااااان

يسلموو الإيدين



تحيتي,,,

ام ادويس
17-01-07, 05:41 pm
http://www.00op.com/up/data/visitors/2007/01/17/storm_2028172718836594710_0a8f646337.gif
وصفه رائعه يسلمو الغاليه
نتراقب جديدج
ودمت بخير

iiigil
17-01-07, 06:04 pm
رائعه مشكوره رائعه انشالله بعد شهر اجربها ...

مــنــال
20-01-07, 09:23 am
أهلا ً بالحلوات :)

قصيمة و لي الفخر .

جزاك ِ الله خير على هذا التواجد و جربيها و عطيني خبر :)

الملتاعة .

الله يسلمك ياقمر و هذا بعض ماعندكم :)

بنت بريده 2

الله يعافيك ياقمر و تسلمين على هالتواجد :)

العبرى .

ههههههههههههههه سلامات أجل بطلنا نطبخ و نعلم لطالما فيها دوخة :)

حياك ِ الله ياعسل .

ام ادويس .

هي ماوصلت للوووااااوو ، لكن هذا من لطفك و الله يجزاك ِ الخير .

و ياهلا فيك ِ .

انسة مطنشة .

وليش بعد شهر بالتحديد .. ؟؟

عموما ً ..

علميني ويش طلع معك :)

و ياهلا فيك ِ .

جناان
20-01-07, 08:34 pm
تسلم ديااتك
منوول

مــنــال
22-01-07, 04:35 am
أهلين .. جنان

الله يسلمك ِ ياقمر :)

شموخ النفس
22-01-07, 09:42 am
شكلها لذيذة بس ممكن نغير من الدجاج
ونحولها باللحم .الله يجزيك خير

§¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§
23-01-07, 06:34 am
تسلمييييييين دلبو على هيك مكرونه,,

الواثقة
23-01-07, 04:51 pm
يسلموا...............

مشكوره خيتو تم الحفظ


بنجربها انشاء الله

InFinito Amore
08-02-07, 07:22 pm
. منـــّـــال .

. " كل الشكر لكَ ".