مشاهدة النسخة كاملة : قــشــد 2007مـ
هذي سياره موب اكله خخخ
المهم
اليكم
المقاادير:
نصف كيلو تمر خلاص
أصبع زبدة
10 ملاعق حليب بودرة ملياااااانة يعني زي الجبل الملعقة
5 ملاعق سميد مليااانه
1 قشطة
مكسرات محمصة
الطـــــريقة
يحمص الحليب مع السميد ثم يترك جانبا
تذوب الزبدة في قدر كبير ثم يوضع عليها الحليب والسميد وتقلب
كمية الزبدة ستشعرين أنها قليلة استمري في التحريك 3 دقائق ثم اضيفي التمر وقلبيه 3 دقائق
ثم أضيفي القشطه وابدأي في التحريك والدق قليلا حتى يتجانس التمر مع الخليط جيدا ثم
ضعي المكسرات عليها ..
وهذا شكلها النهااائي
http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=2176&stc=1&d=1166595348
كالعادة ملطوش
بدرالوابلي
05-01-07, 07:45 pm
الصوره ماطلعت يمكن الخلل من جهازي ؟؟
على العموم جهدك مقدر والله يعطيك العافيه .
الصورة وااضحه
عندي
شاكره لك
اطلالتك
بدر
انسان ثاني
06-01-07, 03:16 am
جنااااااان
شكرا مشرفتنا المتميزة في كل مكان لكي فيه ابداع قلت 2007اكيد بدون فتحة
نسيت احسبها سياارة عنوان جميل
الصورة تغري من جد والله احبه كثير القشد خاصة باالبرد الشديد مشكورة وماقصرتي
دمتي دوما بخير وكل قشد فيه برد وانت بخيروسلامه
هلا فيك
اخي انسان ثاني
سعيده بهذا المرور
@ ابتسام @
06-01-07, 08:49 pm
باقي فنجال القهوه حتى تكمل الجلسه
مشكورة على الطريقة شكلها لذيذة
يسلموووووووووووووو خيتوووووووووو جنان
فاطمة الوليعي
06-01-07, 10:26 pm
مرحبا حبيبتي .. جنان ..
قشد .. من غير طحين بر !!!!!!
عاد تصدقين .. مليت من الطريقة العادية للقشد " من دخل الشتاء "
وانا مستلمته .. " ادخل ابسوي حلا .. " ومن البرد .. بدون شعور .. يتحول الى قشد ..
لكن عندي ملاحظة ..
وش رايك .. نبدل .. السميد .. بطحين البر .. " ملزمه "
لأن السميد .. بيخلي الخليط ينفصل عن التمر ..
والزين .. لما يكونن مداخلات .. يطلع يجنن ..
اكرر شكري .. في امان الله ,,,
الملتاعه
06-01-07, 10:39 pm
الدوووووووبه
قشد رووووعه منك
يسلمووووووووو
هلا جنان روعه
ويسمونه القشد الملكي عشان فيه سميد بس انا اخلي التمر عجينه بصراحه خيالي لذيد ..
مشكوره يا عيوني
بنت الأجواد
08-01-07, 05:03 am
.. بصراحه ماقـد سـويت قشـده ..
بسميـد
لكنــ .. بجـربه الطريقـه وش خسـرين
الله يعين بطن اميـ .!.
عموماً انا اسوي القشـده نفـس طريقتـكَ بضبـطلكنـ
بدال السميـد \ طحين اسمر ..
بدال القشطه \ كوب حليب ..
ياويلكَ ياجنان لو تطلع تحوم الكبـّد
حبي كويتي
08-01-07, 06:55 am
يسلمووووووووو
أختي الغاليه
جناان
أمد الله لنا بعمركي وأنتى فى أتم صحة وعافية على طاعة الله ورضاه
رغووده100
08-01-07, 02:47 pm
مشكووووووووووووووووووووره اختي الغاليه
اذ ماتبون السميد حطو بدل منه بسكووووووووووووووووت مطحون وشوفو النتيجه
والتمر انا اقطعه صغااااااااااااااار
بندر الحمر
09-01-07, 02:29 am
شكرا لك جناان على هذا الموضوع الجنان
بصراحه اموت في القشد لكن المشكله فيه العبس
شكرا لك
فاطمة الوليعي
وش رايك .. نبدل .. السميد .. بطحين البر .. " ملزمه "
على كذا يصير قشد 2000خخخخ
سعيده بهالطله
ووووووووووووواااااااااااااااااااااو ياجنان شكلها مرررررررررررة تهببببببببببببببببل
يسلموووووووو
يااااهلااا
بمشرفتينا الفااضلتين
بنت الاجواد
ان شاء الله راح تضبط معااك
حبي كويتي
تقبل الله دعاائك
شاكره لكم
ام فراس
20-01-07, 03:36 am
اختي جنان يعطيك العافيه سويته وضبط معي
رغوووده
بندر الحمر
متغربه
ام فراس
سعيد بطلتكم
عبدالله القيعاني
21-01-07, 11:24 pm
عزيزتي / جنــــــاان
تسلمين وتسلم الايادي والله يعطيك العافيه على المقادير عن القشده ..
فرصه تم الاحتفاظ فيها >>> ناوي اعرضها على وزارة الداخليه ><>> قصدي على الوليه زوجتي العزيزهـ ..
بإنتظار منك الجديد والمزيد ..
دمتي بكل الود والاحترام ،،
بندر الحمر
02-02-07, 02:36 am
عندي سؤال مره ثانيه
شكل الطريقه حلوه لكن كيف تتماسك الخلطه بالتمر >>نظرا لعدم وجود طحين برررر
شاكرا لك
InFinito Amore
08-02-07, 07:18 pm
. جنان .
. " كل الشكر لكَ ".
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba