تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : صحيفة تونسية: الحجاب مصدر لـ "الاوساخ والأمراض"


عطر الهواء
01-01-07, 03:38 am
صحيفة تونسية: الحجاب مصدر لـ "الاوساخ والأمراض"




الحجاب جمال.. وليس "غول مخيف"

أثار مقال بعنوان "اوقفوا مهزلة الحجاب" نشرته صحيفة "الحدث" الاسبوعية التونسية امس استياء بالغا في صفوف الرأي العام في تونس التي تشن سلطاتها حملة لاجتثاث الحجاب باعتباره "زيا طائفيا" و "عنوانا للتطرف السياسي".

وذهب مواطنون الى حد الدعوة لاهدار دم مالك الجريدة الصحافي عبدالعزيز الجريدي الذي تقول مصادر في الوسط الصحافي انه صاحب توجهات ماركسية.

واعتبرت الصحيفة في المقال الذي لم يحمل توقيعا ان الحجاب دخيل على الاسلام وزي "المومسات" و "العاهرات" و "الوثنيين" و "العبيد" داعية التونسيات للتخلي عنه لانه مصدر لـ "الاوساخ والامراض".

وقالت الصحيفة ان تونس "لم تعرف في تاريخها الحجاب ولا النقاب، وان تاريخها القديم والوسيط لم يذكر الحجاب الا في ما يخص المومسات والعاهرات اللاتي وجب عليهن عند مغادرة الماخور الذي يشتغلن فيه ان يلبسن الحجاب ويغطين اجسامهن كليا حتى العينين لكي يظهرن بجلاء للعامة.. انهن بائعات هوى".

واضافت الصحيفة انه "حتى بعد الفتح الاسلامي لتونس كانت نساء القيروان يخرجن الى الاسواق في مجموعات ويتباهين بطول شعرهن وسواده وفي ذلك دلالة عن تحرر المرأة الاسلامية".

وتابعت الصحيفة: "في بعض المجتمعات المشرقية كان لزاما على العبيد من النساء لبس الحجاب وتغطية الرأس حتى تقع التفرقة بين المرأة الحرة والمرأة الامة. الحجاب قطعة قماش نضعها على رأسنا لتصيب الشعر حرارة لاتطاق في الصيف فيصبح مخزنا للحشرات او تصيبه مياه الامطار في الشتاء فيصبح مصدر مرض خبيث مثل الشقيقة التي تصيب اليوم غالبية المحجبات".

وانتهت الصحيفة بدعوة التونسيات لترك الحجاب واظهار جمالهن، معتبرة الحجاب الاسود الذي ترتديه التونسيات هذه الايام "غول مخيف" ودعت السلطات الى ردع اللاتي ترتدينه.

لزم يكون ابنا ء الاسلام لهم موقف من هذه المهزله

مهب الريح
01-01-07, 03:46 am
.
.
.
.
لاحول ولاقوة الا بالله .. سيبقى موقف رؤساء العرب نظر المتفرج




ننتظر نزف ابداع من مواضيع


تقبل ودي وحبي واحترامي لشخصك الكريم والمحترم
.
.
.
مهب الريح يويو

بلسم الجروح
01-01-07, 04:49 am
لا بارك الله في من يحارب الحجاب ويدعو في السفور والفجور

http://albetaqa.jeeran.com/lelnesaa31.jpg

وشكرا على الموضوع

عطر الهواء
01-01-07, 09:06 pm
اشكركم على مروركم العطر

صالح 493
02-01-07, 01:35 am
يكفى الحجاب شرفا ان الله اوجبه فانزل به آية كريمة (يا ايها النبى قل لازواجك وبناتك ونساء المؤمنين يدنين عليهن من جلابيبهن ذلك ادنى ان يعرفن فلا يؤذين)
ويكفى ان الطب اكتشف ان المتحجبات اقل عرضة لسرطان الوجه والحمد لله اننا بنعمة ونتمتع بعقول ناضجة نعرف مصالحنا وكلام مثل هذا الفسه سيزيد المسلمات تمسكا بالحجاب وليست الصحيفة وصاحبها اقل خسة وسخافة عقل من العابدين

alghreeb
02-01-07, 02:06 am
الحجاب زينه المراة المسلمه مهما دعووووو دعاة تحرر المراة

شكرا لك اخوووي على الموضوع

الـمـهـاجـر
02-01-07, 12:46 pm
لا يكتب هؤلاء إلا بحماية الدولة و توجيهها .

شكرا لك .