بعد مايسخن نضع السكر ونتركه يغلي حتى يذوب السكر تماما
ثم نضع بعد ذلك الشاي .. ( هنا ملاحظه في الصورة--من الخطأ هنا انهم حاطين شاي ناعم..
والناعم مثل ماقلنا لايصلح لشاي النار ..ليش يا أصدقاء..؟ لانه يحترق اذا زاد عن مدة استواءه على الجمر ويتغير طعمه ,,
أما الخشن,,فيجلس ابريقه حتى يوم كامل على الجمر تتفنجلوا منه كل وقت
محتفظ بطعمه ونكهته )
ثم نغطي الابريق ونخليه على الجمر حتى يتجانس ويتخدر
الآن استوى الشاي واصبح جاهز للشرب
/
وهذي بيالة شاي كمعلومه اضيفها من خلالها وهي انه لما تلاحظ ظهور
فقاعات صغيره في فوهة البيالة هذا يعني ان الشاي ابتدا يبرد ولازم تقربه
ستدور في فلك الحياة مؤملاً ,, وغداً سترحل تاركاً دنياكَ ,,
فإختر لنفسك بعد موتك منزلاً ،، فهي الحياة إذا وعت أذناكَ ..
[ ترجو البقاء بدار لا ثبـآت لها ، فهل سمعت بظلِ غير منتقلِ .؟ ]
جبتيها عالجرح والله . . وبالفعل . . فكثيراً ماعنيت انا شخصياً من هذا الموضوع . . ولكن بتقريرك هذا . . ستحلوا رحلاتنا البريه إن شاء الله . . ومن اليوم ورايح أول المقاضي هو ( الطحين ) . . ~
جبتيها عالجرح والله . . وبالفعل . . فكثيراً ماعنيت انا شخصياً من هذا الموضوع . . ولكن بتقريرك هذا . . ستحلوا رحلاتنا البريه إن شاء الله . . ومن اليوم ورايح أول المقاضي هو ( الطحين ) . . ~