العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-07-11, 08:55 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile 14 صوص للسينابون ,,,,


بسم الله الرحمن الرحيم..



أسعد الله أوقاتكم بالخير والمسرات..


مما تصفّحت..


/
\
/

14 صوص مميز للسينابون من مطابخهن..







1

اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري بالخلاط .



2

توفي و سكر
بعد أن يذوب اضع كريمة خفق و اضيف
له كاجو وجوز ..





3

اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري في الخلاط
و ازينه بصوص شوكولاته هرشي او امريكانا





4

نضع قليلاً من الزبدة و بعد أن تذوب نضيف السكر
و نتركه يذوب ايضا
بعد ذلك نضع ملعقة قشطة
و نحركها قليلاً مع بعض

نحضر قليل من الدارسين ( القرفه ) و بودرة الكاكاو
و سكر ناعم مطحون و نخلطها مع بعض ..

طبعا يكون كل هذا علي النار بشرط أن تكون هادية

و بعد الخلط نضيف حليب سائل اليها بمقدار كوب

و نتركه يغلي قليلاً حتى يثخن الصوص

و نسكبه علي السينابون و فوقه نستلة..






5

نصف كاس شيرة البانكيك+ ربع كاس سكر + ملعقتين كبيرة زبدة+ ملعقة صغيرة قرفة

تخلط جميع المقادير على النار ثم تسكب عليه.






6

صوص مرررررررررره حلووووو:

علبه حليب نستله
اربع قطع جبن كيري
ملعقه صغيره شكولاته بودره
ملعقه قرفه صغيره
ملعقه نسكافيه صغيره
3 ملاعق عين الجمل مجروش صغيره
ملعقه زبده كبيره
ملعقه قشطه


تذيبين الزبده و تشوحين معها عين الجمل و تضعين ملعقه قشطه
بعد ذلك تخلطين جميع المقادير و تسكبينها فوقها

وعند صفها في الصينيه ضعي عليها قليلاً من شكولاته هيرشي





7

زبده بعد أن تذوب نضيف لها سكر عادي +
اسمر
و بعد التقليب المستمر نضيف لها قشطه و قليلاً من الحليب و ملعقة جبن سائل

و بعد أن يمزج الجميع نسكبه على السينبون
وهو حار و نرشه بقليل من القرفه و الكاكاو ..






8

جبنة فيلادلفيا وسكر وفانيليا
و قليل من الزبده المذابه ( تقريبا ملعقه )

تخلط وتصب عليه..







9

فنجالين سكر على علبه حليب مركز ( ليس محلى )
واتركيها على النار مع التحريك إلى أن يثخن قليلاً

اطفئي النار و اضيفي اليه ثلاث ملاعق من شيره البان كيك..








10

اخلطي جبنه فيلادلفيا مع حليب نستله المحلى
او سكر بودر مع حليب سائل..






11

حليب نستله + كيري + دريم ويب + قشطه + حليب سايل

في الخلاط..

ثم اسكبيها على السنابون..






12

نضع زبده وشوكولاته بودره و نصف علبة نستله و سكر بني
وقرفه على النار قليلاً
ثم نسكبها على السينابون..
و من ثم نسكب باقي النستله لكي تعطينا لونين للصوص ..
و نتركها حتى تتشربه

وعند التقديم بإمكانك سكب قليل من هيرشي و تزيينه بعين الجمل...






13

توفي يصب على السينبون ويغطى تغطيه كامله
ثم يصب فوقه النستله ومن فوقها الهيرشي ..







14

مقادير التوفي:
علبة قشطه + 2 فنجان سكر خشن

نذيب السكر على نار هادئة و نحركه و القشطه
تكون دافئه ثم نضعها ملعقه ملعقه حتى تنتهي طبعا..
بعد وضع القشطه نعيدها على نار هادئه جداً
طبعا سيكون فيها تكتلات.. استمري بالتحريك حتى تذوب ...







أتمنى يفيدكمـ : )

مهاااوي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
قديم 10-07-11, 02:12 am   رقم المشاركة : 2
رووونــــــآآآ
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رووونــــــآآآ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رووونــــــآآآ غير متواجد حالياً

الله يعطيك العافيه


.


.






التوقيع

ـآلععععقل ؛
. گ ـآشآره ـآلمرور
. يُرشد • ويحذّر • وينبّه ه :؛
. ولگنُّه ‏لآ يَمـنَع ْ

رد مع اقتباس
قديم 11-07-11, 07:41 pm   رقم المشاركة : 3
ذبـ ح ـهم غ ـروري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ذبـ ح ـهم غ ـروري





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ذبـ ح ـهم غ ـروري غير متواجد حالياً

تسسلم الايااادي
الله يعطيك العااافيه







رد مع اقتباس
قديم 12-07-11, 07:19 am   رقم المشاركة : 4
بريداويه كيوت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بريداويه كيوت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه كيوت غير متواجد حالياً

عواافي على الطرح
.
.







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 12-07-11, 10:39 pm   رقم المشاركة : 5
شووق العيون
عضو
 
الصورة الرمزية شووق العيون





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شووق العيون غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه







رد مع اقتباس
قديم 13-07-11, 04:30 am   رقم المشاركة : 6
tootaa
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية tootaa





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : tootaa غير متواجد حالياً

يم يمممممممم اموووت بالسينابون







رد مع اقتباس
قديم 14-07-11, 11:24 pm   رقم المشاركة : 7
شيخة الزعيمات
Зήêdāђ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شيخة الزعيمات غير متواجد حالياً

مبين لذيذه
يسلمو عَ الطرح







رد مع اقتباس
قديم 20-07-11, 09:16 pm   رقم المشاركة : 8
ايدال
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ايدال غير متواجد حالياً

يعطيك العافية







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:16 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة