اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تركـي من قال أن المقلوبه .. أكله آردنية .. يمكن تقصدين المنسف .. !! المقلوبه .. مالها موطن وكل دوله عربية يضبطونها على حسب طريقتهم .. لكن السعوديين آضافو لها الرز والأصل فيها عدم التجزئه .. يعني مثل ماقال ابوغرام .. ترجع الى الطعم في الخضار الذي يضيف الى الدجاج وهي الأمثل نكهه عندما تقلب الطبخه بنهايتها .. ومافيه شباب يقلون الخضار لأنك لو جربتي المقلوبة بالطريقه الشبابية .. متأكد .. انك بتطبقين مثلهم بطريقة الطبخ .. ههههههههه اي جداني اللي ببريده والرس كانوا يسون مقلوبه اجل القرصان والمرقوق موب قصيمي ي بني موب طبخه سعوديه اردنيه ومصريه. بعد تراي ماسويتها بطريقه ماما لولو وطنطا ناديه ان تاكلون الشاشه بس من شكلها