●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيتٍ :: ●●●
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-color:silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
صِـبُـآحِـ/ مٍـسِـآء آلخٍـيًـرٍ}.. تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَشُوكلٍـٍـٍيتِ http://www.shy22.com/upfiles/2YR92631.png وبسم الله نبدأ ●●● المَقَادِيرّ الطبقة الأولى : كيك الشوكولاته 2/1 كوب سكر 3/1 كوب ماء 3/1 كوب زيت 2 م.ك حليب بودرة 2 م.ك كاكاو بودرة بيضة رشة فانيلا 2/1 كوب طحين 1 م.ك بيكنج بودر الطبقة الثانية :الكريما البيضا علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري ) 2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل ) 2 كيس دريم ويب علبة حليب محلى مكثف 90 جم 2/1 بيالة حليب بارد رشة فانيلا الطبقة الثانية:طبقة الشوكولاته 3 ألواح جالكسي سادة 1 علبة قشطة ●●● الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ 1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك . 2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج . 3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك . 4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكه ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما . 5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء . 6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة . 7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي . 8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات . ثم تزين حسب رغبتك .. ●●● الشَكّلٍ النِهَائِي http://www.shy22.com/upfiles/YRQ92631.png http://www.shy22.com/upfiles/YHx92631.png بألف صحة وعافية .. |
[align=center]ألف شكر لك خيتوو ,,
عآد تبين آلجد ؟؟ كل اللي أعرفهم سوو تشيز كيك ( بالبيت طبعاً ) مستحيل تضبط زي حقين الكافيات و مو كل كافي يضبطه لا و يوم سألناه قالت أصلاً الخليط جاهز .. :( يعني قلة جداً تلقين تشيز كيك مسويه ببيت مضبوطه مره .. :) و للمره الثانيه ألف شكر لكِ خيتوو ..[/align] |
||~
يعني يمكن تصير شبيه لحقين الكافيهات العفو خيتو منوره ..ًٍَ}~ |
الله شكله يشهي مرررررررررررهhttp://img102.herosh.com/2009/11/26/460762178.gif
والله تحمست اسويه شكرآآ |
رووعه ماشاء الله
الف شكر لك |
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااي
يجنن ... يعطيييييك الف عـــــــافــيــــــــــــه |
الله يجنننننننن
مــــــره يشهــــــي مشششكككــــــورهـ الله يعطييييييك العافيــــــــه ... |
جآآزلي بقوووهـ
لذيذ ششكله . تسلم ديآتك . |
تسلم الايادي
شكله لذيذ الكيك الله يعطيك العافية تقبلي مروري |
يجنننننننننننننننننننننن
الف شكر لك |
الساعة الآن 11:51 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة