![]() |
^^ حــلـى القــــرفـــــهـ ^^
[align=center]http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/3ebarat/28.gif
كيفكم صــــــبايــــا ؟؟ شو عاملــــــــين ؟؟ دايم احوس بهالقسم واذوق طبخكم وابداعاتكم .. << ما كأن الامر يعنيني ابد ... من بعيد لبــعـيـد اتابع فكرة اليوم انزل طبق << ياهووووو من قدكم :f5: واحترت وش احط لكم :g1: اممم اممممم اممممممم قلت بختارلهم افضل طبق واللى احبووووهـ مــــــــرهـ << الشره على اللى منجحك بالتعبير عشان اللى بتعزمني تسويه لي :4_1_6[1]:<< ماتحب الكلافه ابد ابد ابد بــــ brb ـــرب http://www.saher4ever.com/upload/up/brb.gif 1 دقيقه 2 دقيقه 3 دقيقه 4 دقيقه بـــــــــــــاكـ:c7: http://www.saher4ever.com/upload/up/noor-BAAK.gif << تقل هندي اللى يـعد الدقايق:D المهم اكمل لكم ... عسى ما احترق شئ ترى ماعندكم احد اروح وانسى اللى على النار << بتحرق قسم المطبخ بدايعيه + نــــار ( فرن) = ما يمشى الحـــــــــــال:for9: "الله يستر" ايوه وش كنى نقـــــــــول :: << وهي تلبس مريله الطبخ من السنـــــع :4_1_6[1]: http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif * حلى القــــرفــــــه * http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif ::المقـــــــادير :: طرايق سويتز.. مربي تفاح .. قرفه محطون + سكر مطحون زيت للقلي .. http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif :: الطــــــــريـقــــــــه :: 1) طرايق سويتز نقطع الوحده 3 اجزاء 2) ونصفط الحبه ونحشيها مربي تفاح ونسكر اطرافها بعجين واذا كنتي حابه تكون سادهـ بدون حشـوهـ نلفها مرتين عشان ما تتفتح 3) ونقليها بالزيت 4) ثم نقلبها بقرفه وسكر مطحون 5) ونصفها بالصينيه اللى تفتح مع الجنب نبدا بصف الطرايق على الحوايف الى الوسط ونصب عليها نستله وهيرشي وندخلها الفريز"اذا مستعجله" عشان تتماسك واذا جمدة نفكها من الصينيه ونربطها بشريطه وصــ ح ـــتــيـــن ع قــلبــكـ http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/13.gif << ياعيني ع الشرح احمدوا ربكم اني مو معلمه ادري يبغى له شغل ولف وقلي .. بس طعمه لذيـــــــــــذ انا اسويه << كثري منها واحطه بالفريز طبعا بدون قلي بس الفه واحشيه ... واذا اشتهيته طلعته يذوب شوي بعدين قليته بالزيت << الخلاصه .. يصلح تسوين كميه وتحطينه بالفريز وهذى صورتـــــــه << نسيت احطها لاهيه بالشرح http://up4.arabsh.com/07/2526d73.jpg http://up4.arabsh.com/07/e0944e2.jpg http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/44.gif اتمنى يعجــبـــكـم http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/44.gif http://3yoonh.jeeran.com/fwasel/47.gif[/align] |
تجنن الله يعطيك العافيه
تصدقين اني من زمان ودي اعرف طريقته لاني مره شفت وحده مصلحته واعجبني بس مامون عليها واستحيت اخذ الطريقه ودايم اهبهب بالمنتديات ادوره مره بصراحه سهل بس مايصلح اسويهن بسبرينغ رول <<<<مليان الفريزر منه واخاف ينتهي وانا ماسويت شي فيه تسلميين والله |
اهــليـــــــن " ام ارجوان " الله يعافيك .. شرفتينا اجل جبتها لك ... انا امووت عليه مره لذيذ وخفيف مدري ماقد جربت السبرنق رول ..جربي بكم حبه وشوفي .. يسلمووووووو ع مروركـ |
رايقه على هالأسلوب ؟
والنتيجه امممممممممممم اكثر روقان .... ؟؟ تحياتي . |
^^ حيــــــــــــاك ربي يسلمووووو ع الاطراء .. واذا شفت تشجيع منكم ابشروا بنزل لكم دوووووم ياهــــــــــــلا |
بدايعيه ؛؛
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ؛؛ تسلمين يابعدي على هالوصفه الحلوة ؛؛ ربي مايحرمنا من جديدك وروحك الطيبه ؛؛ الله يعافيك ؛؛ :) |
^^ اهليييييييييين وعليكم السلام والرحمه ربي يسلمك ويخليك حيــــــــــاكـ |
باين عليه انه تهبل مع اني منب من محبين القرفه بس ابجربه عند حمولتي ابكشخ
|
الله يعطييييييييكـ العــافيـــهـ
ومع انك هبليتي البدااايه هههههههههههههههه تحيآآتـيـ بريدااويهـ وأفتخر |
مرحبا " فراشة الالماس " لييييييش دايم تكشخون للحموله ؟؟ اكشخي لاهلك وخواتك بعد < قاهرتها اختها وحـيـــــــــــــاكـ هـــــــــلا " برايدويه وافتخر " ربي يعافيـــــــــــــــكـ اقتباس:
مافهمت عليك بس هههههههههههه وياهلا فيك |
مرحبا بدايعية ..
تصدقين انا من كثر ما أحب القرفة .. لو تجيبين لي بسكوت شاهي و ترشين عليه قرفة كان انهبل عليه .. :) متشكرة يا قليبي على الوصفة الحلوة .. شكله يهبل بعد كأنه جاهز .. |
هــــــلا وغــــــلا " الــذاهـبــــه " الحال من بعضه احوووووب القرفه مررررره احيانا اسوي لي ترمس واطقطق فييييييييه العفــووووو حيـــــاكـ زدتي صفحتي حلا .. |
اقتباس:
قصــديـ يعني جننتيني البــدآآيــهـ ان شاء الله فهمت ههههه تحيآآتـيـ |
^^ اهاااااااا وصلت << ما بغت |
لك يسلم يابدايعيه
شكله رووعه وبالصووور شي ومشهي 0 |
الساعة الآن 08:18 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة