المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اريد تغيير اسم الشبكة وعمل رمز سري


آخر الوادي
28-08-10, 08:37 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياخوان اريد كيفية عمل رقم سري للمودم وتغيير اسم الشبكة
اريد الطريقة من الاف الى الياء وياليت بالصور
لأني بحثت وعجزت اظبط الطريقة
علما المودم برودباند موبايلي واي ماكس
وهذا شكله
.
http://www.haraj.com.sa/userfiles3/2010-04-10/1004100937542424995z6svub0z54y.bmp
اتمنى المساعدة ولكم كل الشكر

الخاطف
29-08-10, 02:10 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياخوان اريد كيفية عمل رقم سري للمودم وتغيير اسم الشبكة
اريد الطريقة من الاف الى الياء وياليت بالصور
لأني بحثت وعجزت اظبط الطريقة
علما المودم برودباند موبايلي واي ماكس
وهذا شكله
.
http://www.haraj.com.sa/userfiles3/2010-04-10/1004100937542424995z6svub0z54y.bmp

اتمنى المساعدة ولكم كل الشكر



وعليكم السلام

جرب أحد الطرق التالية

سهل
أدخل على ip جهازك
عادتة تكون
192.168.100.1
او
192.168.1.1

بيطلب منك
username: admin

password : admin


وبعدين أختار من فوق
wlan

بيطلع للك قائمة
روح حق
Network Name(SSID)
هذا أذا حبيت تغير الأسم شبكة


وبعدين تروح ألى خيار
Authentication Mode
واختار
wpa-psk

وعندك
Network Key
هنا تحط كلمة مرور
حق شبكة



أو

بالنسبة لعمل الباسوورد نتبع التالي :

- ندخل على الرابط : 192.168.100.1
- نسجل كلمة admin في ID + password
- نضغط على ملف الاعداد المسبق
- نضغط على ملف أمن الواي فاي
- نوع التشفير : wep 64
- نوع التوثيق : open authentication
- المفتاح الفعّال : key 1
- نمسح النقط الموجودة في key 1 و نكتب كلمة سر من 10 ارقام
- بعد الانتهاء نضغط على apply في أسفل الصفحة
- يظهر مربع اعادة التشغيل نضغط على موافق
- نضغط على save في اعلى الصفحة على اليمين
- يظهر مربع حفظ الاعدادات نضغط على موافق
- نعيد تشغيل المودم بعد 5 دقائق

آخر الوادي
29-08-10, 02:22 am
مشكور الخاطف لكن والله ماني فاهم شي ..
بني تميم .. اشكرك .. حاولت ما قدرت ..

أبو صالح 7
29-08-10, 02:28 am
شف طريقة اخونا الخاطف وذا ماعرفتله ردلي

آخر الوادي
29-08-10, 04:38 am
هلا ابو صالح .. يابعدي انا انتظرك .. لا والله ماعرفت طريقة اخونا الخاطف
ياليت مساعدتك .. ولك كل الشكر .

أبو صالح 7
29-08-10, 01:43 pm
بعد العشاء النزلك الشرح مصور ان شاء الله

آخر الوادي
29-08-10, 02:38 pm
انا بإنتظارك .. شكرا لاهتمامك ابو صالح

أبو صالح 7
30-08-10, 03:55 am
اولا هاذا رابط صفحة المودم :
http://192.168.1.1/

ثم تفتحلنا نافذه وندخل المعلومات التاليه :
Afaq_shamel
stccpe_2007

او

Afaq_Shamel
Stccpe_2009

طالع الصوره رقم 1
ثم نتابع في الصور رقم 2 , 3 , 4

1
http://img409.imageshack.us/img409/7936/52165923.jpg
2
http://img816.imageshack.us/img816/5796/61640314.jpg
3
http://img265.imageshack.us/img265/9693/28954282.jpg
4
http://img705.imageshack.us/img705/5719/24163363.jpg

وهذي الطريقه المتبعه لضبط الاعدادت وتشفير المودم

ان اختلفت اختلفت شي بسيط

آخر الوادي
30-08-10, 12:39 pm
الله يبيّض وجهك يابو صالح .. مشكور والله لايهينك .. خلاص انحلت المشكلة
بفضل الله ثم بشرحك الوافي كل الشكر لك .